а ты прыгал с парашютом? |
нет и не хочу |
|
3% |
[ 7 ] |
нет, но хочу |
|
66% |
[ 118 ] |
да, но больше не хочу |
|
2% |
[ 5 ] |
да, хочу еще |
|
20% |
[ 37 ] |
вы не подскажете, как пройти к библиотеке? |
|
6% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
вот захотелось прыгнуть, но сразу возник ряд вопросов... где? как?
есть ли у нас тут в округе(лии, мячково, быково) клубы? как с ними связаться, вообщем все интересно... и вообще где лучше прыгать?
инет молчит по поводу нашей округи, может плохо ищу...
ЗЫ. порадовало выражение одно:
Цитата: |
Высота выброски парашютистов – обычно 800 метров. Скорость самолета при выброске около 160 км/ч. По инструкции, самолет должен прилетать пустым. Тех, кто отказывается прыгнуть – выкидывают.
|
Прям представил человек упирается всеми частями тела, а его за руки, за ноги и из самолета...))))
Вообщем прям еще больше захотелось прыгнуть...)
|
|
|
|
|
|
|
mozilla, у нас в городе только Центроспас.Не городские спасатели, а министерские, которые за "Самолётом".Сможешь договориться- прыгнешь.Прыжки проходят в районе раменской поймы.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До армии прыгал в Егорьевске.
Прыгают обычно с 1000-1200м. Ситуация когда кто то либо не прыгнул,самолёт должен приземлиться с не прыгнувшим и остальными...
В боевых ситуациях десантирование может производиться с высоты от 200 метров...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по стечению обстоятельств прыгал 10 мая 2008 г. в Волосово (рядом с г. Чехов). Первый прыжок с 800 м стоит 1200 руб.. Выбрасывали с АН-2. Предполетная подготовка где-то 5 часов заняла. Зато все внятно и понятно объяснили и отработали.
На самом деле это не так страшно, больше мандража наблюдается при подготовке. Как только садишься в самолет, все проходит. Даже несколько расстроился, когда выпрыгнул и летел, думал адреналина будет больше. Но зато красота неописуемая. Приземление мягкое - все равно что спрыгнуть с 1,5 м (или с платформы ). Но все равно это стоит того.
Не бойтесь прыгать, это не страшно, там до нас прыгало с двадцаток юношей и девушек по 14-16 лет. Особой физической подготовки тоже не особо требуется, только вот парашют с подвесной системой тяжеловаты, но об этом абсолютно не думаешь.
Про Егорьевск. Там в Волосово нам сказали, что Егорьевск уже не тот, и что лучше прыгать тогда в Коломне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pael писал(а): |
Там в Волосово нам сказали, что Егорьевск уже не тот, и что лучше прыгать тогда в Коломне.
|
В Коломне не практикуются свободные прыжки с небольшой высоты, только тандем в паре с инструктором с 4000м, что соответственно и стоит на порядок дороже, но зато намного дольше и целая минута свободного падения. С фото+видео 7100р (без медиа 5200р)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
http://aerograd.ru/price.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу блин тоже прыгнуть.. Меня возьмут или там токо с 18.. И где вообще можно прыгнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в армии прыгал,имею разрядный значёк.скажу что впечатление великолепное.С удовольствием сеганул бы щас за любые деньги мож подскажет ктонить где у нас есть такое,рядышком только?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Affen_SS писал(а): |
Я в армии прыгал,имею разрядный значёк.скажу что впечатление великолепное.С удовольствием сеганул бы щас за любые деньги мож подскажет ктонить где у нас есть такое,рядышком только?
|
Рядышком есть только парапланы (клуб "Горизонт" в Жуковском)
http://www.flycenter.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST,разрешение от родителей берешь и сегаешь,все просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда не забуду свой первый прыжок! Прыгала в Коломне, долго ждала...уехала из дома в 7 утра не сказав ни кому ни слова, и только на следующий день рассказала, родители и не верили, пока не показала свидетельство но если честно, следующие прыжки не приносили мне такого удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прыгнул недавно с парашютом=)
Впечатлений куча
Где? Аэродром "Алферьево" (под Волоколамском) Маёвский=)
Сколько? 1200 руб.
Как? Ан-2, 800 м, Д1-5У.
Хочу еще=)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.11.2008 Репутация: 62.3
|
|
В коломне есть только Тандем. Стоит удовольствие 5500.
Сравнений нет ни с чем. Ощущение которое надо испытать в жизни, хотя бы раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго здраия! Ну я так и не понял вы всётаки прыгнули или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть желающие на прыжок в ближайшее время? У меня пока только желание, а время и возможность- со следуюших выходных.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|