Ваша оценка? |
+ |
|
50% |
[ 15 ] |
- |
|
33% |
[ 10 ] |
+/- |
|
16% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торейлер жесть все такое жутко яркое
но зато про Гонщика ИКс не забыли уже хорошо
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне трейлер понравился!
Кстати, не понял, а почему в начале у Спиди машина с номером ШЕСТЬ (мак-шесть что-ли? ), а потом уже с любимым всеми номером ПЯТЬ!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с удовольствием посмотрю во первых изза того что сняли братья Вачовски.И во вторых изза актерского состава.Вачовски говно не снимают
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что у них не получится из идеи уже всё выкачено.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитс писал(а): |
Думаю что у них не получится из идеи уже всё выкачено.
|
Но до сих пор еще никто не снял нормального фильма про гонки. Может, в этот раз получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно тофильмы про гонки вообще не трогают ну если только некоторые , а это ещё одно подобие оживить легенду ну может и получится.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел и понял, что такого ГГ давно не видел((
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто наитупейшЫй! ! ! !
чужой против охтника и то круче и со смыслом! а война миров 2 просто шедевр по сравнению с ним! %)
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ожидаемая реакция! Вот он разрыв в поколениях! Те кто не смотрел в детстве "Спиди-гонщика", тем и не стоит смотреть этот фильм! Он сделан для тех, кто вырос на этом сериале, для тех кто в детсве с нетерпение ждал каждую серию этого шедевра! Мне фильм понравился, снят оригинально, в стиле любимого мультфильма! Всё очень красочно, красиво и необычно! рекомендую всем фанатам "Спиид Рейсера"!!!
P.S. Жаль только оригинального сериального саундтрека не было, очень его ждал
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну он там частично был, там ипользовалась тема из японского мультсериала про Спиди.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
Flaxman, ну он там частично был, там ипользовалась тема из японского мультсериала про Спиди.
|
Че-то я её не уловил, похожие мотивы были, но оригинального я там не узнал! Может плохо слушал, надо будет еще раз пересмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, просто ты наверно надеялся услышать американскую тему - "Жми нагаз!". Кто смотрел американский мульт про спиди тот поймёт
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Посмотрел по MTV обзор этого фильма, как снимался и что получилось. Вообщем какая-то лажа. Сюжет наитупейший.
Мультик куда лучше был. Хоть и не фанат его был.
|
|
|
|
|
|
|
|