Ваша оценка? |
+ |
|
78% |
[ 241 ] |
+\- |
|
15% |
[ 48 ] |
- |
|
6% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 308 |
|
|
|
|
|
|
Spartan, здесь обсуждение фильма. Обсуждение игры
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
достойная замена всяких там Менов, бетмен отдыхает
хотя непонятно почему когда мистер Стейп запалил Пеппер он ее так легко отпустил?ну и непонятно как Тони террористы позволили так легко собрать модель робота у них под носом?
Лана не буду занудой фильм один раз посмотреть можна !Потянет!
|
|
|
|
|
|
|
фильм полное Г,,,,.одни разговоры никакого действия.не рекомендую смотреть мы ушли с середины фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня смотрел в Пушкинском. Фильм пажа напоминает трансформеры. Единственное что понравилось это 2 девушки сидящих позади ну прям очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд будет 2 часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понравился.
очень легкий фильм)
милая сказочка
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ожидал большего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм Супер! Здорово поставлен сюжет фильма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился!!!!на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Отличный фильм, но по комиксам. 2 часа в кинотеатре пролетели быстро и незаметно. Фильм быстро и легко смотрится. Роберт Дауни мл. жжот от души.
Кто жаждет смысла от кино - пересмотрите Сталкер Тарковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
начала смеяться с самого начала, где он пьет вискарь со льдом из стеклянного стакана в армейской машине..., так и понеслась дальше - смех на весь фильм,
неужто нельзя снять что то посерьезнее? не придумыввается, я смотрю, операторам-рижессерам-сценаристам, ничего нового.
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роберт Дауни-младший ещё дважды сыграет Тони Старка
Продюсер «Железного человека» Питер Биллингсли рассказал о том, что началась подготовительная фаза производства сиквела, выход которого ожидается в 2010 году. Кроме того, студия Marvel планирует выпустить в 2011 году кинокомикс «Мстители» ("Avengers"), где Железного человека также сыграет Роберт Дауни-младший.
«Я предполагаю, что у Marvel уже есть много материала в работе. Думаю, что теперь мы можем говорить публично о выходе «Мстителей». Успех нашего фильма сделал возможным и этот проект, — сказал Биллингсли. — Относительно сиквела «Железного человека» могу сказать, что пока не решён вопрос с основными сюжетными линиями. Есть много интересных историй. Но самое главное — это будет такой же захватывающий фильм, потому что у нас уже есть некоторые идеи и Роберт Дауни. Я думаю, что мы займёмся исследованием тёмной стороны Тони Старка и его отца».
Как и ожидалось, сиквелом займётся режиссёр Джон Фавро, но известно также, что он проявил интерес и к «Мстителям». Биллингсли сказал, что официально этот вопрос пока не обсуждался и проект на данный момент существует без режиссёра.
Предварительная дата релиза «Железного человека 2» — 30 апреля 2010 года. Помимо Роберта Дауни мы вновь увидим в фильме Гвинет Пэлтроу и Терренса Ховарда. Производство осуществляют Paramount Pictures и Marvel Studios.
Премьера «Мстителей» запланирована на июль 2011 года. В кинокомиксе представлена команда сразу из нескольких популярных супергероев: Железного человека, Тора, Капитана Америки и других, которые формируют первую супер-группу Мстителей. Роберт Дауни-младший пока в единственном числе представляет актёрскую труппу проекта. Сценарий написал Зак Пенн («Люди Икс 2-3», «Инспектор Гаджет», «Последний киногерой»). Пенн также пишет сценарий к «Капитану Америке», выход которого тоже запланирован на 2011 год.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился,смотрится легко и непринужденно,после фильма одни позитивные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Избитая идея про супермена. Фильм стоит смотреть только изза того что снято красиво.
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему фильм так долго не появляется в нормальном качестве?
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|