|
|
|
|
Я, на днях был проездом во Ржеве, и решил зайти на братскую могилу советских солдат. И ииииииии рядом кладбище нацистам ...............
|
Последний раз редактировалось: gorik (09 Май 2008, 15:02), всего редактировалось 1 раз
Вот и манумент

Photo-0078_052.jpg - Просмотров: 31
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а почему сразу плевать надо, ведь это во 1 кощунство,даже по отношению к тем, кто сражался против нас, во 2 их дети и внуки и дальнейшие потомки(дети военопленных), может построили монумент этот не в память нацизму а в память того что деды их воевали, это их дело, потому что если сейчас плевать на ту землю, где похоронены немецкие солдаты, то это значит что Латвия, Литва и Эстония тоже правильно делает с нашими памятниками ВОВ в своих государствах....
Помните, какие бы не были враги, пускай они будут прощены, потому что они сражались поневоле, никто не хотел войны, но она началась...а дело каждого солдата слушать что прикажут главнокомандующие, а не по собственной воле идут на войну...
Да простит Бог тех, кто пал за слепую веру(нацизм-фашизм), упокой их души....аминь...
P.S. Вы можете меня обвинять за мои слова, за то что я сказал это, но все же я так вижу жизнь и ее понимаю...мы не имеем право судить кто был прав в войне а кто виноват, надо смотреть на прошлое лишь для того, что бы не делать ошибок того времени!!!а жить настоящим...
Это мое мнение и оно не изменится( ), оно может корректироваться, но не оно будет моим и только моим...
P.S.S. И тема не "Неметские"а Немецкие,хоть пиши правильно, прошу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Русской земле не должно быть таких захоронений и кладбищь!!! Памятник ставят для чего??- что бы помнили! Кого помнить то надо??-Немцев?? как они людей сжигали в лагерях?? Э нет ребята!!! Мое мнение-не нада нам такой нацисткой памяти!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тогда и на территории Латвии Литвы и Эстонии, тоже не должны наши быть захоронения,если ты так думаешь что значит, жители этих 3 стран правильно делают что уничтожают памятники и все что связано с ними....памятники ставят что бы не помнили, а что бы знали и без разницы кто похоронен враг или союзник!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин, это память не режиму, а память простым солдатам которые были верны присяге и выполняли приказы, какими бы они не были преступными. с высоты прошедших лет каждый погибший солдат на этой войне достоин памятника. вне значения от того на чьей стороне сражались они.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CHEEKY писал(а): |
блин, это память не режиму, а память простым солдатам которые были верны присяге и выполняли приказы, какими бы они не были преступными. с высоты прошедших лет каждый погибший солдат на этой войне достоин памятника. вне значения от того на чьей стороне сражались они.
|
Нет немцам прощения. Воевали они не по приказу, а по обещанию Гитлера каждому земельный надел на Востоке и рабов, и поэтому воевали они против нас ожесточенно.
А памятники эти для их немецких родственников пусть будут, чтобы помнили русских, а то опять с нато на Восток ползут.
"Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей".
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
eL3cTr0 писал(а): |
Да простит Бог тех, кто пал за слепую веру(нацизм-фашизм), упокой их души....аминь...
мы не имеем право судить кто был прав в войне а кто виноват, надо смотреть на прошлое лишь для того, что бы не делать ошибок того времени!!!..
|
Это, батенька, не вера немецкая, а жадность.
На этих памятниках можно высечь : "Погибли за жадность".
Так что не делайте глупых прибалтийских ошибок того времени сегодня.
А судить мы их имеем право, как народ, понесший столько потерь, чтобы исправить ошибки этих крыс.
|
Последний раз редактировалось: aaa (09 Май 2008, 10:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2007 Репутация: 48.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У немцев наши памятники и захоронения тоже есть и они за ними ухаживают...
И не считают это конщунством...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я полностью солидарен с ааа !!!!! Тут кто то сказал про захоронения на Прибалтике??? Так вот , Советские солдаты всю Прибалтику освободили от немцев-значит там должна быть память Советским солдатам!!! А немцы Советский союз хотели стереть с лица земли,и Вы говорите что тут пусть будет им память??? Подумай те головой!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
eL3cTr0 писал(а): |
тогда и на территории Латвии Литвы и Эстонии, тоже не должны наши быть захоронения,если ты так думаешь что значит, жители этих 3 стран правильно делают что уничтожают памятники и все что связано с ними....памятники ставят что бы не помнили, а что бы знали и без разницы кто похоронен враг или союзник!!!
|
Вы хоть за последними событиями то следите Уважаемый! Когда девятого мая все празднуют День победы СССР над Фашистской Германией,В Латвии тем временем проходят парады на которых возлагают венки и отдают память Немецким солдатам!!! Это нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
gorik писал(а): |
но в нете критикуют таких как я
Прав ли я?
|
Ты погляди не только в Инете, но и тут ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
aaa писал(а): |
Нет немцам прощения. Воевали они не по приказу, а по обещанию Гитлера каждому земельный надел на Востоке и рабов, и поэтому воевали они против нас ожесточенно.
|
Какая разница что им обещали... их уже нет. Людей нет. Ошибались они или нет. Никто не безгрешен. В любом случае они понесли наказание за свои поступки. И в этих могилах тоже заключена память. Память тех кого они убили. Память тех кто их убил. И плюнув на них, эта ненависть разойдется рябью по всем и дойдет до нас. Забывать это нельзя. И переживать эту трагедию, мучая души павших, убивая их снова и снова тоже. Как и мой дед, многие из ветеранов не испытывают никакой ненависти к немецким солдатам. Они их простили. Они имеют на это полное право. Как и ненавидить. Но они выброли первое. Может и вам тоже стоит их отпустить?
SanteY писал(а): |
Советские солдаты всю Прибалтику освободили от немцев-значит там должна быть память Советским солдатам!!!
|
А они хотели этого освобождения?
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и эти люди еще обвиняют других в фашизме и нацизме ? жесть. чем немецкий солдат хуже руского ? чем слеза и горе об убитом немецком солдате отличвается от слезы и горя по русскому солдату ? мир не делиться на черное и белое. будьте умнее и честнее. и как минимум научитесь прощать. что косается прибалтики. для них мы не освободители а как раз окупанты, и к сожалению среди политиков стран Прибалтики много таких же недалеких людей как и вы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
aaa писал(а): |
|
И плюнув на них, эта ненависть разойдется рябью по всем и дойдет до нас.
Советские солдаты всю Прибалтику освободили от немцев-значит там должна быть память Советским солдатам!!!
|
А они хотели этого освобождения?
|
Разве я сказал что надо плевать? Они нам чужие, бог с ними ....
Я показал, за ЧТО и ПОЧЕМУ они воевали.
Ненависть, батенька, не рябь, она по воде не расходится, а наследнички бандеровские и прибалтийские так-же русских ненавидят.
А наши припевалы все вопросы задают - а зачем вы немцев освобождали - "А они хотели этого освобождения ?"
А зачем чеченцев освобождать - "А они хотели этого освобождения?"
Ну и терпели бы до самой смерти нацисткие набеги - чего- бандитов тревожить ???
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
чем немецкий солдат хуже руского ? а как раз окупанты, .
|
А русскому солдату в отличие от немецкого чужой земли и рабов не надо было. Так что учитесь не ставить знак равенства между защитником и бандитом.
Русские Оккупанты от спасли от геноцида прибалтийские народы, хотя может и зря - читайте немецкие документы о судьбе прибалтийских народов.
|
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и эти люди еще обвиняют других в фашизме и нацизме ? жесть. чем немецкий солдат хуже руского ? чем слеза и горе об убитом немецком солдате отличвается от слезы и горя по русскому солдату ? мир не делиться на черное и белое. будьте умнее и честнее. и как минимум научитесь прощать. что косается прибалтики. для них мы не освободители а как раз окупанты, и к сожалению среди политиков стран Прибалтики много таких же недалеких людей как и вы.
|
Конечно! Давай простим всем и все! Норд-Ост, Беслан! Тока чем это обернется для нас? А Прибалтику надо было освобождать полубому,потому что там очень много Русскоязычного населения!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
eL3cTr0, CHEEKY, ParaNormal, Вы посмотрите как называется тема! Правильно ли то, что появляются фашисткие памятники?- Значит ваш ответ - правильно???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы посмотрите как называется тема! Правильно ли то, что появляются фашисткие памятники?- Значит ваш ответ - правильно???
|
Это не фашистские памятники, а захоронения мертвых оккупантов.
Пусть к ним немцы ездят, чтобы помнили ......
У убитых немцев тоже были дети....
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
Не доводите обсуждение до маразма, мы не имеем права держать зло на простых немецких солдат по той простой причине что нас там не было. Они были всего лишь пешками в большой игре политиков, равно как и наши. Виноваты не они, а те кто это войну и развязал - как и нацисткие немецкие, так и советские политики.
Автор темы, твой поступок сродни животному, еще и козыряешь тем что плюешься на чужие могилы...
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|