|
|
|
|
Вообщем тема такая. Я включаю компьютер , открываю видео файл ( неважно кокого формата ) и вместо изоброжения экран черный , но звуки есть.
При перезагрузке компьютера экран становиться синеватым , но я могу просматривать видео файлы после перезагрузки.
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, это вообще нето....
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qqqqqq если ты тему создал, задавая вопрос, тогда откуда ты можешь знать то это или не то ? А вообще трабла известная и связана она с кодеками, как правило, ссылку на эту тему я и дал. Просто почитай бегло тему, там и найдешь свою траблу и ее решение.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, Да могу я просматривать любые фильмы на компьютере , но только если включить и потом перезагрузить... ПОсле перезагрузки на экране все видно , но он какойто синий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное что в голову приходит сноси винду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qqqqqq, Действительно GraFFiST, прав (на мой взгляд) . кодеки здесь не причем.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qqqqqq, драйвера видеокарты и DirectX обнови. Может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Проверь шнур от монитора к компьютеру. Синева и полосы часто бывают из-за плохо вставленного штекера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шнур я проверил , он отлично вставлен , драва видео карты переустанавливать пробовал , не помогает .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
qqqqqq, ну залей Windows на другой раздел, если не хочешь удалять старую. И посмотри чего будет. Только возьми сборочку нормальную, с последними апдейтами, да и сам всё до последней заплатки выгрузи. Обнови весь софт, и посмотри, если заработает, значт тоже самое потом сделай с нынешней Windows.
|
|
|
|
|
|
|
|