Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
Невероятный Халк / Incredible Hulk
год 2008
страна США
слоган -
режиссер Луи Летерье
сюжет Джек Кирби, Стэн Ли
сценарий Зак Пенн
продюсер Эри Арэд, Ави Арэд, D.J. Карсон, ...
оператор -
композитор -
жанр фантастика, боевик, фэнтези
бюджет $125 000 000
премьера (мир) 12 июня 2008
премьера (РФ) 12 июня 2008, «UPI»
время -
статус производства: съемочный процесс.
Официальный сайт:http://www.theincrediblehulk.net/
Инфо о фильме:
Наконец-то oKino.org узнал подробности об ожидаемом фанатами и кинолюбителями фильме “Невероятный Халк” (The Incredible Hulk).
Сценарий, написанный Эдвардом Нортоном, описывает будущее главного супер-героя во вступительных кадрах картины. Все начинается с того, что доктор Брюс Баннер проводил исследования в Бразилии, попал под гамма-облучение, и превратился в большого зеленого парня.
Он отправляется в бега, чтобы найти средство, которое позволит ему вернуться в человеческий облик. Генерал Росс определяет его местонахождение и начинает охоту вместе с Эмилем Блонски, злым агентом КГБ. Вместе они хотят вернуть его в США и лечить. Будет большая битва межу Халком и военными во главе с Россом, в которой ранят Бэтти, но верный возлюбленный спасает ее.
Они встречаются с доктором Стерном, который пробует лечить Баннера, вернуть ему человеческий облик. Но облегчение Баннера длится недолго, появляются военные и хватают его. Все становится еще хуже, когда вламывается Блонски и требует, что б Стерн вколол ему ДНК Баннера. Но тот немного переборщил с дозировкой и он превратился в монстра, обладающего большими размерами и силой, чем сам Халк. Однако он потерял способность возвращать себе человеческий облик, тем самым превратился в Мразь.
Кроме того, создатели картины сообщают, что там будут смешные и яркие моменты, которыми сможет насладиться зритель. Обязательно вскоре сообщим вам новую информацию.
И немного итересно о нашем зелёном друге,а ещё интереснее в обсуждении.
[«Невероятный Халк» снимается в Академии Блэра
Я старшеклассник из Академии Блэра в Блэрстауне, Нью-Джерси. У нас только что состоялось собрание страшеклассников – встреча с директором, на которой он сказал нам, что в эту субботу, 22го сентября, съемочная группа будет договариваться с ним о том, чтобы провести в школе съемки для фильма «Невероятный Халк». Человек, который говорил с директором на прошлой неделе, не очень-то хотел сообщать ему название фильма, но все же сообщил. Не подтверждено, будут ли они дополнительно снимать что-либо, но суббота – это уже решенное дело. Школа представляет собой частный интернат, она основана в 1848г, при взгляде на нее ощущаешь ее историческое прошлое.
Эдвард Нортон vs. Зак Пенн
L.A. Times пролили свет на незначительное противоречие, которое вышло, Комик-Коне (Comic-Con) в прошлом месяце: объявление, что звезда Эд Нортон (Ed Norton) написал сценарий для 'Невероятного Халка'. Вплоть до того момента, большинство фанатов поняли, что Зак Пенн (Zak Penn) написал подлинник. Так, что получается?
"Обе группы (Железный человек и Халк) были превосходны для MARVEL", говорит президент производства Кевин Феидж (Kevin Feige), который также там представлял 'Железного Человека'. "Я думаю, что единственный бит путаницы на моей части, это то, что я не разъяснил роль Зака, там перед 7 000 человек, которым я тогда пробовал все рассказатьть после группы 'Железного Человека'".
ССЫЛКА К ТРЕЙЛЕРАМ К ФИЛЬМУ:http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/255380/
|
Последний раз редактировалось: diel (06 Май 2008, 10:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
471709605.jpg - Просмотров: 26
24985.jpg - Просмотров: 12
677387878.jpg - Просмотров: 21
kinopoisk.ru-Incredible-Hulk-The-728728.jpg - Просмотров: 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед железным Человеком в кинотеатре показывали про него! Там он опять будет биться с чем-то большим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел рекламу. Что-то прям очень неочень.И актер другой,и сюжетная линия из предыдущего фильма забыта.Как будто этот режиссер не знал,что до него уже снимали какого то Халка.
ИМХО:не зачем было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый фильм был не очень ну а этот много обещающий хотя бы по рекламе.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUDO, Как было уже сакзано, 1 филь был не очень, вот режисёр решил по новому снять, реша что новый сюжет будет лучше! Но, этот здоровый зелёный чювак, как бы сказать, никому не нужен!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и меня всегда удивляло, Как на нём не рвуться джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Меня всегда больше интересовало, сколько же у него в запасе филетовых штанов)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartan, Он их ночью из резины шьёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Хитс писал(а): |
Первый фильм был не очень ну а этот много обещающий хотя бы по рекламе.
|
Как раз первый фильм был нормальным! Не тупой боевик, а кино со смыслом, с переживаниями! А судя по трейлеру, новый фильм будет просто тупой экшен, типа Человек-паук! Очень жаль, ждал достойного продолжения, а теперь в кинотеатр точно не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir, просто это тупость,ведь,прикинь,если б допустим человека-паука пересняли с другим актером и по другому сюжету это был бы вообще бред.
И при как то в голове не укладывается другой сюжет после первого фильма,снимали тогда бы уж продолжение,хотя не мне судить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это и так продолжение,он же скрылся в первой части от всех в спокойные места,а ща за ним поиски устроили ,раз он являеца собственостью армии
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
kiir, ааа это все объясняет) И если новый Халк будет не в фиолетовом, он реал отстой)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUDO, Нет ну с человеком пауком дела обстоят куда сложнее! Если бы актёра поменяли после 1 части, то кто знает? Бэтмена тоже постоянно меняли!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Spartan, Из-за других штанов на него не пойдёт никто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халка надо сделать фиалетовым, а трусы зелёными, тогда все пойдут.
А вообще первый фильм занудный, даже ребёнку непонравился, а второй думаю будет не лучше, уж больно бредовый герой в этом комиксе.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опиум, Халк не хотеть быть фиолетовый! Халк хочет чтбы на него смотрели много людей! Но много людей говорили , что 1 им не понравился(хотя я не встречал того кому бы он понравился).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмм... Эдвард Нортон играет - звезда Бойцовского Клуба. Вот только как это повлияет на фильм непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 »
|
|