ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Секс ради любви и единения
На страницу «  1, 2, 3  »
pluto
Сообщение  29 Апр 2008, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Svetlana, ну а чего его сама не растормошила? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
FlashGun
Сообщение  30 Апр 2008, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Freeborn писал(а):
Дашь на первом свидании - никакого "всегпоглощающего единства с возлюбленным" у тебя, скорее всего, не будет. Вот тут написано почему: http://psyberia.ru/mindterritory/sexlove

Написано плохо и неубедительно. Лично являюсь свидетелем истории, когда начавшийся с секса интерес перерос в то самое "нечто большее". Конечно, это ничего не доказывает, но стискивать зубы (как в том анекдоте про "трахаца хочу") не стоит.

Если хочется доставить человеку приятные эмоции - просто преступление отказывать себе в этом. Вырастет ли из этого что-то большее - надо посмотреть, но изначальный посыл должен быть именно такой.

Svetlana
Сообщение  30 Апр 2008, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2007

pluto писал(а):
Svetlana, ну а чего его сама не растормошила? Весело

Ждала когда больше о нём узнаю.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  30 Апр 2008, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Svetlana, вот так они и жили, спали врозь, а дети были Весело

и как долго ждала? Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Freeborn
Сообщение  30 Апр 2008, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

FlashGun писал(а):
Написано плохо и неубедительно. Лично являюсь свидетелем истории, когда начавшийся с секса интерес перерос в то самое "нечто большее". Конечно, это ничего не доказывает, но стискивать зубы (как в том анекдоте про "трахаца хочу") не стоит.

В приведенном Вами примере последовательности разные. У Вас: секс-интерес(у тебя не только большая грудь?..)-любовь - взрослые люди. В задачке: интерес-секс?-любовь?? - подростки.

Цитата:
Кстати, чего все так привязались к тому, что мужчина всегда думает «только об одном»? Правильно делает, я вам скажу! А проблема заключается в том, что после этого самого «одного» во многих случаях (но не во всех, так как он таки иногда женится и обзаводится детьми) он ставит точку – и никогда больше не склонен возвращаться – ни поступком, ни мыслью, – к объекту своей кратковременной страсти, которая чуть полыхнулась и сразу угасла. Вот в чем проблема на самом деле! Она в том, что он ставит точку в отношениях раньше, чем они толком начались. И происходит это в силу вполне объяснимых причин, а которых я расскажу дальше.

http://psyberia.ru/psyhodiary/loves

FlashGun писал(а):
Если хочется доставить человеку приятные эмоции - просто преступление отказывать себе в этом. Вырастет ли из этого что-то большее - надо посмотреть, но изначальный посыл должен быть именно такой.

Изначально должно (неплохо было бы) понимать, что все люди разные. Со своей разной моралью и представлениями о "приятностях". И слету (_на первом свидании_) понять, что человеку приятно, а что нет, довольно трудная задача. И если "продвинутая" и "раскрепощенная" девушка сделает предложение интересного рода романтическому вьюноше, шансы увидеть его дикие глаза мне представляются большими.
В начало
Livtailor
Сообщение  30 Апр 2008, 23:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

ууу, товарищи.... нет на вас феминисток...
что значит "ДАТЬ"? мне всегда было непонятно, почему мужики "ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ" (+ производные, кто как называет), а бабы именно "ДАЮТ".
имхо, это бред. если хочется переспать на первом свидании, почему нет?
почему нужно ждать десятого, пятнадцатого, двадцать восьмого, если хочется здесь и сейчас?
товарищи, не в советское время живем, когда женились для того, чтобы сексом заниматься!
Гера писал(а):
но вопрос в том КАК НАДО?

в подразделе adult можно скачать практическое пособие. Смешно

почему-то вспомнилась тема "... а если парень из порядочной семьи?"..
тот же бред.......
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Ayrat
Сообщение  01 Май 2008, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Freeborn писал(а):
Дашь на первом свидании - никакого "всегпоглощающего единства с возлюбленным" у тебя, скорее всего, не будет. Вот тут написано почему: http://psyberia.ru/mindterritory/sexlove

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

И вот здесь:
http://psyberia.ru/psyhodiary/love

19 минут читал следующую статью с сайта, после чего решил и на нее дать ссылку... Весело
Freeborn писал(а):
Изначально должно (неплохо было бы) понимать, что все люди разные. Со своей разной моралью и представлениями о "приятностях".

Вот только автор (ы) с этой самой "Псиберии.ру" всех людей под одну гребенку зачесать хотят...

Гера писал(а):
лично я склоняюсь к тому, чтобы "дать" в описанной ситуации , но вопрос в том КАК НАДО? Как мужчины это воспринимают?

В "описанной ситуации" любой психически и сексуально здоровый мужчина воспримет это с энтузиазмом ( от сильнейшего до умеренно-слабого, тут многое от темперамента и конституции индивидума зависит). Главное, не давайте ему читать статейки с Пси-Берии.ру ... Смешно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Капитан
Сообщение  03 Май 2008, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

после необдуманного, скажем так, контакта возникает мысль - а зачем это было надо. когда хотел, понятно, такой мысли не возникало, а когда спало желание, то уж возникнет. Ну у меня возникали такие мысли. А вот если есть уже какое-то долговременное настроение, направленное на эту женщину, не обязательно это любовь большая, но какое-то внимание к женщине особое, тогда таких мыслей - зачем нужен был секс именно с ней, не возникает.

zachem
Сообщение  04 Май 2008, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2007

секс в качестве развития любви и единения возможен но если раньше времени случится, только разьединит.

maniana
Сообщение  04 Май 2008, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Капитан писал(а):
после необдуманного, скажем так, контакта возникает мысль - а зачем это было надо. когда хотел, понятно, такой мысли не возникало, а когда спало желание, то уж возникнет. Ну у меня возникали такие мысли. А вот если есть уже какое-то долговременное настроение, направленное на эту женщину, не обязательно это любовь большая, но какое-то внимание к женщине особое, тогда таких мыслей - зачем нужен был секс именно с ней, не возникает.
Видимо, если мыслей не возникает, то и секс не поможет....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nin-nin
Сообщение  04 Май 2008, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2007

а мне кажеться просто надо понять себя, если ты хочешь это сделать на первом свидание то делай, главное чтобы потом голова не болела, просто решите для себя готовы сделать это на первом или воспитание позволяет только на втором свидании:-D а если возникает вопрос типа а что же потом и правельно я поступаю, значит мальчик не совсем твой на 100%, потому что если очень хочеться таких глупых вопросов не возникает:umnik:
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kentawr
Сообщение  04 Май 2008, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

глупая тема...
конечно ДАТЬ Улыбочка
Moderation by -lis- @ 05 Май 2008, 7:12:
Внимательно ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно в части пунктов 5 и 7).

Svetlana
Сообщение  04 Май 2008, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2007

pluto писал(а):
Svetlana
и как долго ждала? Смайлик

Ожидание не определяется сроком. Глупо назначать срок. Что-то вроде того, вот подожду 9 дней и дам. Здесь зависит не от количества дней, а от отношения к человеку. Мы встречались около месяца. Встречались не регулярно. Два-три раза в неделю. За этот неполный месяц, мой так называемый молодой человек раскрыл себя в том образе для меня, что стало понятно, что это не моё.
В начало
Гера
Сообщение  05 Май 2008, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Знаю несколько случаев из жизни, когда именно секс способствовал продолжению отношений, потому что понятно было, что если бы не секс - эти люди бы даже приятельствовать бы друг с другом не стали.

Очкарик
Сообщение  05 Май 2008, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Гера писал(а):
Знаю несколько случаев из жизни, когда именно секс способствовал продолжению отношений,

Ну значит секс - это самое ценное, что было в отношениях между этими людьми. Нет, я их не осуждаю, хороший секс - это немаловажная часть жизни взрослого человека, я просто констатирую факт...

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Секс ради любви и единения

Ответить на тему

Перейти: