|
|
|
|
Подскажите, где в Жуковском\Раменском сделать сход-развал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reeze, Делал в алекс моторс.не помню во сколько обошлось точно но помойму 500-600 деревяных.Прошло около года пока не жалуюсь А и вот что я глянул фотоальбом как я понял у тебя москвич P.S.москвичи они не делаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Simp, мне не на Москвич - он так, для души Мне на Тойоту
спасибо, а где находится алекс-моторс?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reeze писал(а): |
Подскажите, где в Жуковском\Раменском сделать сход-развал?
|
В Раменском делал, около ГИБДД. Если ехать по ул.Михалевича, то перед милицией повернуть налево, там сразу за пожарной частью будет поворот направо, там, вродебы, один из самых дешевых автосервисов в Раме. Адрес: Дорожный проезд, 2а. Тел. 8 (49646) 3-62-66, работают с 9.00 до 19.00 (кроме воскресенья)
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Flaxman, на сивик сделают там? я ща сестре сивик покупаю, правда иногда сам буду брать покататься (он VTi хи-хи).
ЗЫ у меня есть жесткий ремикс твоей подписи! хочешь - приколю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
Flaxman, на сивик сделают там? я ща сестре сивик покупаю, правда иногда сам буду брать покататься (он VTi хи-хи).
ЗЫ у меня есть жесткий ремикс твоей подписи! хочешь - приколю
|
Думаю, что сделают, там дядька хороший работает, нормально все делает. Но можешь позвонить на всякий случай и спросить.
З.Ы. Насчет подписи, ну давай, приколи.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Flaxman, спасип. позвоню
ЗЫ Поотрубать всем ноги, чтоб никто не ушел обиженным...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.2  
|
|
Поддержу тему: есть в наших окрестностях где-нибудь компьютерный сход-развал проверенный? Может делал кто недавно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А где можно сделать сход-развал на Ford Sierra? Желательно компьютерный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.2  
|
|
Вобщем я вчера сделал сход-развал в Алекс Моторсе.
Там у них комповый стенд в отдельном боксе под это дело. Приехал делать заднюю ось (знал, что там есть небольшое отклонение). Сразу при приемке сказали, что скорее всего придется делать обе оси, т.к. поправка на задней оси повлечет за собой отклонение в передней с последующей регулировкой оной. На деле так и вышло: мастер подкрутил заднюю и на переде выползло отлонение. Потом покрутил переднюю и все ок. В конце процедуры дали распечатку по всем компонентам. Вобщем я остался вполне удовлетворен. За обе оси взяли 1200, что вполне себе средненько (даже может меньше средней цены по Москве).
Единственный косячок: сами по телефону сказали, чтоп приежжал к 16.00. Реально начали процедуру только в 16.30. В принципе у всех бывает, но не очень приятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
объясните, пожалуйста, где находится этот Алекс Моторс
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
Ань, они на Луче, рядом с путягой
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Едем в сторону Москвы,до поворота на Верею (рядом с рынком Ри-Чи) стоит бензоколонка,прям рядом с ней поворот налево и видим комплекс,это сервис Сава и К.там компьютерный,я делал 2 раза,доволен.Делают на всех авто.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|