|
|
|
|
kiir, вопрос "а что было бы, если бы...", мне кажется, стоит в большинстве сценариев и сюжетов. в данном фильме может даже и не в прогрессе дело (в конце как-то вообще все привязали к религиозной теме). бешенство или спид творение рук далеко не человеческого прогресса.
Independent, пень, не сняли еще такой фильм, который бы всем понравился. понятное дело, что снимают ради получения чего-то, я бы сказал, для морального и материального удовлетворения. конечно признание дорогого стоит, но кушать съемочной группе тоже хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torn, Соглашусь! Там уже не замута про инфекцию, а про какого-то психа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
Torn, мой милый эмо-бой. тебе я уже все высказала) из-за тебя я потратила почти 2 драгоценных часа ночью на просмотр этой фигни.
если бы сценаристы были настолько голодны, то они бы постарались отснять что-то более стоящее и наелись бы гораздо больше
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто обожаю подобные фильмы! Кровь, зомби, срашный вирус, который передается через слюну - это то что мне нужно. Обратите внимание на рейтинг базы данных IMDB - 7.8 из 10 и более 5 тысяч голосов, значит не только мне нравится этот фильм! И то, что мы видим сюжет глазами оператора - это только добавляет фильму остроты и сильнее погружает нас в происходящее.
Когда девочка была, мягко говоря, вне себя, я даже пропустил момент, как Бавария забила гол в свои ворота
Есть сходство с Блер, но сюжет более динамичен, больше ярких, текущих красок и монстры вполне осезаемы и реальны. Ну и наконец-то мы увидели как же на самом деле выглядит эта самая Блер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фильм, особенно ночью на большом экране в темной комнате.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конец зачётный, не хотел бы там оказаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Какая то комедия абсурда. Смеялсо. Из всего действа внимания заслуживают пожалуй лишь последние минуты. Все остальное это то как по мнению режиссера и автора сценария должно бы все выглядеть в действительности. Т.е. статисты(уж простите, врятли актеры) активно истерируют перед камерой дабы передать всю трагичность и напряженность момента, бросаются на оную с дикими рожами “полными” страха и ужаса, бьют лицо и другие части тела несчастным зомби похожим на своих собратьев из Дум3, и тужатся исполнять кульбиты штампов подсмотренных с пары-тройки реальных горячих репортажей по ТВ. И все это возведено в квадрат, чтобы наверняка.
Зомби. Зомби сука смешные! И трагичные одновременно. Потому что их все бьют чтобы не умереть от смеха. В фильме снимались зомби второгодники из школы для зомби. Остальные зомби распределяются по более серьезным проектам.
Сюжет. Не менее абсурден чем все остальное.
Репортерша бесит.
PS: И вообще я вот чего думаю. А может свое чего нибудь снимем. Тоже с камерой. Хрен ли. Трешняк всякий снимают и не стесняются. А мы то чем хуже. Сюжет? Говно вопрос. Скреативим, все от зависти курнут. Оборудование арендуем у ктв “Сфера”. Соберем грамотную команду. Снимать будем в родных местах. На площади, на броде, в парке. В администрации еще можно. Кровь. Все как полагается.
Дальше раскрутка, реклама, кассовые сборы. Мы знамениты. Жуковский знаменит. Контракты в Голливуде, все дела
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне , несмотря на скептический настрой, понравилось)) Да, идея про зомби преелась(кстати, именно поэтому скачала фильм не сразу, а после совета подруги), но тут весь смак в дрожащей камере, через которую ты смотришь на чокнутых зомби - эффект присутствия типа. Конец классный!
Местами даже было реально страшно - когда девочка взбесилась, и в конце - в странной комнате..
Фильм на один раз, но с "приятным послевкусием".Кстати, порадовало, что это не америкосы, а милые моему сердцу испанцы
P.S. - а Ведьма из Блер кстати в свое время оставила меня равнодушной
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела сегодня хваленый Монстро... - так вот Репортаж мне понравился гораздо больше!И страшней, и более натуралистично, и вообще))
|
Последний раз редактировалось: Gella44 (20 Июн 2008, 10:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gella44 писал(а): |
Монстро - Репортаж
|
Не понятно что вы хотели этим сказать? Монстро это Репортаж? Или вы точку с дефисом перепутали?
|
Последний раз редактировалось: GraFFiST (19 Июн 2008, 19:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блинн они наверно имеют ввиду что снят так же ...впринцепи простой *юморной* местами туповатый ужастик...оцениваю примерно в 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё не смотрел фильм но уже чувствуется , что очень похоже на Карантин.К слову он мне оч понравился.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 51 секунду:
Репортаж вышел в 2007 году , а карантин в 2008.Но забавно , что в обоих фильмах главную героиню завут Анжелой Видал и начинается всё в пожарной части и злополучный дом , который окружили копы , и вирус...С учётом того , что карантин я посмотрел раньше Репортажа все действия предугадываются и интереса некакого , но поскольку Репортаж вышел на год раньше , то он можно сказать опередил своё время очень мощный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне второй репортаж даже больше первого понравился. Репортёрша просто супер.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Отличный фильм и первая REC и вторая часть REC 2 ,неожидано оч для испанцев ),а Каратин это янковский ремейк , первой части испанского фильма, тоже клево снят и интересный
|
|
|
|
|
|
|
|