|
|
|
|
ну ходил бы голым всегда, рыгал и прочее...всеж тут мужики
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7  
|
|
всё ниасилил ))) но есть подозрение, что девушка с кадыком не вызвала бы у меня симпатии ))) и за сим любимой бы не стала. ))) п.с. пацталом!
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если бы моя девушка поменяла пол то я бы стал наверное миллионером
Щас вроде такая драмма разыгрываеца
Вроде дают пару лимонов баксов Первому мужику каторый родит - Береце Ж - меняеца пол, остаюца внутренние органы Ж - регица в Мире как новый Мужик - живет пол года обрастает щетиной и тд - Патом искуственное оплодотворение и вуаля - беременый мужик - Кесарево - роды - миллионы баксов и слава
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
рожать она уже не сможет, так что вряд ли кому такое надо...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
э если я не ошыбаюсь, то из мужыков делают баб не пришывая им чужых органов, а создовая из того что в них и так есть все пренодлежность(брр) вобщем глупость ты сказал, да и где мужику найдут бабу каторая сменит свой пол да так чтоб они подходили по критериям донора, так что вероятность этого маловата, вобщем бред
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|