|
|
|
|
Я хочу спросить были ли у вас такие моменты?
Меняются отношения между парой при смене квартиры,при смене дня и ночи или при смене времён года.
или при других смен обстановки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По-моему, отношения меняются в первый раз, после первого секса с новым человеком...какими-то другими становятся...не плохими...но иногда даже грустно, что тех уже не будет...
Ну и наверное с переменами в жизни отношения тоже немного меняются...Если любовь есть, то уж она точно не сможет поменяться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2007 Репутация: 9.9  
|
|
меняются люди...
и только потом отношения
|
_____________________________ Какой же умной должна быть женщина,что бы мужчины искренне верили, что она полная дура.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
при смене дня на ночь полюбому меняются! у всех!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
а когда времена года меняются, то меняются отношения ппц какккк......
это просто какой-то ужас, как меняются.. их не узнать просто!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
Меняются отношения между парой при смене квартиры,при смене дня и ночи или при смене времён года.
или при других смен обстановки?
|
Если отношения еще не вошли в режим устойчиво-супружеских, то смена "места для встреч" может существенно повлиять на дальнейшее развитие отношений - ускорить и участить. или наоборот охладить до полного разрыва...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меняются люди, животные, деревья. Меняются горы, реки, моря, очертания материков и океанов. Зажигаются и гаснут звёзды. Нет в мире ничего совершенно неизменного. Отношения меняются наверное быстрее чем чтолибо из того что я перечислил выше и как всё что происходит это хорошо. Неужели лучше было-бы жить в статичном мире где день ото дня ничего не меняется, а лучше и не происходит смены дня и ночи а солнце так и стоит на одном неизменном месте небосвода??
А вот выяснять что сильнее влияет на смену отношений (место, время суток, приливы и отливы или фазы луны) это дело скурпулёзной статистики, которую я думаю по этому вопросу никто ещё не собирал, а если и соберёт это будет очередная бесполезная бессмылица типа: "положение сатурна влияет на отношения между людьми сильнее смены времён года на 17%". Оно вам надо??
|
_____________________________ (с)Satari Merlin Darkstone aka Merlin
|
|
|
|
 |
|
|