|
|
|
|
Помогите!
Где в Жуковском можно купить стеклоткань с сопутствующими девайсами (смола, отвердитель, закрепитель и т.д…)? Нужно срочно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смола в комплекте была в хозяйственном сзади Жкковского рынка, возможно, там-же и стеклолента есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в жуке не найдешь. в москве есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вприницпе эпоксидка есть почти в каждом хозяйственном-стройматериалах,там же можно и найти стеклоткань,в москву ехать не надо
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стеклоткань я видел продается в авто-запчастях, но правда, в Москве. Но не исключено, что и в Жуковском есть...
Эпоксидка - 100% на Театральной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а можно вопрос для\ чего стеклоткань? ищите стекловолокно - стеклоктанью запаритесь выклеивать что либо не ровное и объемное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да,
а я вообще не парился, когда дырка в пластиковой накладке 1,5х1.5см образовалась - простую х/б ткань слоев в 6 смочил эпоксидкой, наложил, дал подсохнуть, и еще смолой подкрасил. А потом шкуркой от 3 до 0 обработал и все...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот такой вот вопрос, а кто-нибудь знает технологию по оклеиванию металла стеклотканью?
Можете считать меня психом и выписать мне путевку в дурку, но все-таки.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS. Оклеивал стеклотканью металлическую поверхность. Сначало надо на металле создать шереховатую поверхность достаточно грубую. Дальше обжеть стеклоткань огнем, чтобы убрать парафиновую пропитку, обезжирить поверхность и приклеивать.
Сгибать и както деформировать склеенное изделие не стоит. Стеклоткань может ослоиться. ANK.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
В смолу желательно добавить пластификатор. ANK
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стекло ткань сегодня видел на театральной, эпоксидка с отвердителем продаются в хозяйственных.
а подскажите разницу между стекловолокном и стеклотканью пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В автозапчастях продается шпатлевка со стекловолокном . Очень прочная вещь. Можно любую дыру заделать .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В хозяйственных обычно объемы маленькие. Ведрами ктонить видел в продаже?)
|
|
|
|
|
 |
|
|