ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Motorolа Всё об этих телефонах, софт, перерошивка
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
momwig
Сообщение  01 Апр 2008, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

SDS, Rodjer, Мотор W510. Opera Mini без тормозов. Проверял специально - ради теста ибо лезть в инет с телефона - изврат. Ну, QIPMobile (нравится мне Jimm именно в таком виде) ещё можно.. Но это ИМХО, а по факту - ну не тормозит Java на 510 (меню, кстати, тоже). Это значит, что не тормозит и на L7, L9 и т.п.

А v3i - ну, он старенький уже..

SDS, громкость моторов - это не бага, это фича (с) и лечится MotoSound-ом. За 2 года не докопаться до этого?.. Значит не так напрягало.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Черномор
Сообщение  19 Апр 2008, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2007

Телефоны данной фирмы быстрее протираются, качество экрана оставляет желать лучшего. Неудобное меню в телефоне.
В начало
DeshFXs
Сообщение  20 Апр 2008, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Черномор, высказался, молодец Улыбочка а обосновать?)) чем оно неудобное?? Значки не такие? не то что нужно в меню? хочется списком? в чем проблема-то?)) в моторе меняется практически все, что не зависит на прямую от железа. Экран? плохое качество? Ну это уже на вкус и цвет Улыбочка) я понимаю, за те же деньги что я свой v6 летом брал, можно было нокию взять с гигантским экраном, причем смартфон, но мы же не ищем легких путей!!
Rodjer, и по-твоему сонька, стоившая летом ~13т гораздо лучше моего мотора, стоившего тогда столько же?? Не подумайте что я только на цену ориентируюсь, но я всеже не думаю, что они столько за дизайн накрутили)) к тому же прошу обращать внимание на то, что V-серия, L-серия и rizr-серия всего лишь телефоны, а не смартфоны Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  20 Апр 2008, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Черномор писал(а):
Телефоны данной фирмы быстрее протираются, качество экрана оставляет желать лучшего. Неудобное меню в телефоне.

Так много слышал о "неудобствах" меню от поклонников Нокии... На днях попросили помочь настроить там GPRS... мамадорогая... то ,что я в Моторе делаю в одном месте, там надо в 3-х (!) разных, в чем удобство-то? ))

А вот про "протираются" поподробнее... из 4-х моторов, бывших у меня, ни один не протерся, по крайней мере - насквозь Смешно или я не о том о чем-то? Улыбочка
В начало
Rodjer
Сообщение  22 Апр 2008, 7:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

DeshFXs, Мне все равно и я не собираюсь влезать в дебри, и сравнивать телефоны компании motorola, с другими компаниями.

Moderation by Rodjer @ 22 Апр 2008, 7:40:
Сравнение телефонов в данной ветке форума запрещено. Все следующие сообщения не по теме будут удалены, а авторы наказываться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Sacrament
Сообщение  22 Апр 2008, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Хорошо, а что можно сказать о MOTOKRZR K1? Вроде бы более приличная модель. Есть у кого-нибудь опыт использования? (Действительно хочется выбрать нормально функционирующий мобильник, причем только из моторол — другие не по вкусу абсолютно).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DeshFXs
Сообщение  23 Апр 2008, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Sacrament, какая ценовая категория вам нужна?
В начало
Sacrament
Сообщение  24 Апр 2008, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

DeshFXs, не более шести тысяч — на большее никак не могу рассчитывать.
Да я, собственно, не прошу обширной консультации, только лишь хочу узнать про Крейзер. Улыбочка Идея покупать Рейзер в3ай как-то внезапно потухла...
В начало
DeshFXs
Сообщение  24 Апр 2008, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

это почти одно и то же) если на то пошло лучше взять rizr z6, или только раскладушка нужна?
В начало
momwig
Сообщение  24 Апр 2008, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Sacrament, а что нужно в телефоне? Улыбочка
В начало
Sacrament
Сообщение  25 Апр 2008, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Раскладушку хочу. Такая у меня блажь. После трехлетнего пользования дуболомным кирпичом хочется чего-то складного и суперизящного. Покопавшись в вариантах, поняла, что лучше Крейзера К1 мне ничего не найти, пусть даже придется вечно нежно охаживать его тряпочкой. На самом деле в телефоне мне нужна только более-менее сносная камера (хотя бы 2.0), поддержка карт памяти и плейер (все же с возможностью автоперехода на след. трек). От блютуса тоже не откажусь, хотя пока надобности как таковой не возникало.
Вы мне лучше расскажите про означенную модель, если есть опыт, а я подумаю. Улыбочка Взяла бы черный или темно-лиловый (если бы такой цвет существовал), хотя синий тоже потрясающ.

i.jpeg

i.jpeg - Просмотров: 6

В начало
BezNikaYa
Сообщение  25 Апр 2008, 3:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2007

У знакомой такой телефон. По-моему, в нем только дизайн и захватывает, а так ничего особенного. сильно видно разделение на квадратики наэкране. Да и внуреннее оформление мне не очень понравилось. Слишком узкий для такой длинны. Вот. Чисто мое мнение. Смайлик
В начало
momwig
Сообщение  25 Апр 2008, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Sacrament, камеры в моторах откровенно не очень. И дело тут не в мегапикселях. оптика...
У меня самого W510, если сравнивать в К1, то камера хуже, но она мне и не нужна.. зато некоторые "вкусности" ПО, которых в К1, насколько я видел, нет.. ну и качество связи - то, за что я лично выбираю Моторолу.
Так что на мегаснимки не расчитывайте... ну а нравится - берите )) Узкий-широкий - это на любителя. мне вот опять же V3х казались несколько "приплюснуто-расползшимися".
В начало
DeshFXs
Сообщение  25 Апр 2008, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Sacrament, черные есть k1m, но о них ничего не знаюmomwig, а с вами должен не согласиться: на К1 есть много монстров и РСА на нем снято Улыбочка
В начало
momwig
Сообщение  26 Апр 2008, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

DeshFXs, наличие множества монстров рая ещё не создает, учитывая их качество (в основном). В своё время "кувыркался" с этим всем очень увлеченно, теперь предпочитаю радоваться, если удаеться обойтись. Подмигивание
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Motorolа

Ответить на тему

Перейти: