Какой будет фильм? |
Хороший |
|
49% |
[ 84 ] |
Плохой |
|
50% |
[ 85 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
|
|
|
C нами с 25.03.2008 Репутация: 0.6
|
|
говорят очень хороший фильм,хочу посмотреть ,но незнаю где взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Мда,ожидал большего,слава богу дома смотрел!Но все таки кто то там говорил про "Мы из будущего" это хороший фильм ИМХО
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин,не в тему,но МЫ из будущего-афигенный фильм!мнение что он плохой-не обоснованно..это очень патриотичный фильм с отличным подбором актеров и сюжетной линией..а вот индиго еще не смотел..жду двд рип..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полная муть а не фильм, у нас как ,я заметил, получаються пока только военные фильмы. А это очередное сделанное на американский лад говно
А тема для фильма была весьма интересная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с вами со всеми согласен - фильм НЕ О ЧЁМ !!!
|
_____________________________ Чё я ща пакажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Сам фильм ужасен. Ужасен на столько, что надо этой дуростью даже смеяться не хочется. Эмо дети - недоделанные Х-men'ы, маньяк, с видом аутиста, добрая тетя, превращающаяся под конец фильма в страшную ведьму. И главное - весь фильм идет на ровной ноте, совершенное ничем не интригую. Пресно, глупо, не интересно.
|
Полностью согласен, даже идеи нет, хотели снять очередную шляпу и сняли (вроде Самого Худшего Фильма)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8
|
|
Цитата: |
недоделанные Х-men'ы
|
Не знаю конечно, но мне например этот фильм понравился... нет этого дебильного американского героя который один толу валит, нет всяких крутых пушек, самолетов, осабняков(на примере икс менов)... И вообще этот фильм не похож ни на один разубежный фильм...
И кстати причем тут эмо дети? вообще непонятно... там ниодного эмо не было или же теперь кажный прохожий с длинной черной челкой у нас эмо.. абсурд.
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
))) главный зладей ака сайлар)) жуткий артист, тупая роль)) вообще ниче не понравилось в фильме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм фихня фихнёй, скучноват... но я наконец-то порадовался за ниши спец.эффекты... неужто научились включать изображение,А не только кривые руки ?! ещё пару сот таких же сырых блинчиков и глядишь выйдет что-нить понастоящему стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне честно говоря, фильмочень понравился.Просто даже в томже сравнении с другими нашими фильмами. Да и идея (пусть даже , как говорят пародия на люди-икс) и актерский состав мне понравился)) НО , фильм, конечно , к сожалению "на один раз фильма"...т.е. пересматривать не уверена, что буду
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2007 Репутация: 12.2
|
|
Такого тупого, бессмысленного и просто идиотского фильма давно уже не видел ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ожидала, что фильм будет намного хуже. так что мне фильм понравился, неплохой для нашей киноиндустрии
но к числу фильмов, которых хотелось бы посмотреть еще раз, я его не отношу.
|
_____________________________ Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поворот сюжета нулевой...сразу было понятно кто есть кто...А актриса играющую злодейку очень похожа(даже прическа) на героиню фильма "золотой компас" которую играла Кира Найтли...
Ожидал от фильма большего, да и можно было больше сюжет развить.
Но все же в целом посмотреть можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм - бредятина полная. Только убил время.
|
|
|
|
|
|
|
|