Unsorted   ~  История и политика  ~  Очередное доказательство того, что Россия -это колония. Так почему,если мы такие богатые,мы до сих пор такие бедные?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
serpil
Сообщение  14 Апр 2008, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

Freeborn, оффтоп, флуд, переход на личности. Вы добате по существу темы, как на ваш взгляд необходимо использовать стаб. фонд.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Freeborn
Сообщение  14 Апр 2008, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

ЙетИ писал(а):
Freeborn писал(а):
ЙетИ, я пришел в эту тему, чтобы "поддержать" Koresh'а, т.к. разделяю левые взгляды.

Дык конкретно-то позиция какая? Революцию пора? В условиях нестабильности деньги стабфонда, если они будут тут, исчезнут моментально. Тем более пусть подальше от жадных ручонок революционеров будут.

Сложившаяся для меня позиция в данной "партии" невыгодная, т.к я вынужден буду постоянно отвечать на Ваши "атакующие" вопросы, защищая свои взгляды. Я не принимаю бой в невыгодных для себя условиях. Честь имею - прощайте.

з.ы. Притча:
"– Знаешь, когда я была маленькой, отец заставил меня заниматься хореографией. А я ненавидела танцы, очень уставала и злилась на отца, однажды даже сказала ему, что он меня не любит. А отец улыбнулся и ответил мне так, что я запомнила на всю жизнь. Он сказал: «Запомни, девочка, настоящая любовь – это не тогда, когда сюсюкают и жалеют, а когда находят в душе силы, чтобы сделав тому, кого любишь, больно – этим сделать его более сильным и защищенным. Сейчас ты не понимаешь, почему я мучаю тебя этими танцами. Вот когда вырастешь большая и красивая, когда на твои ноги будут мужики оборачиваться – может тогда поймешь…» Много лет спустя я вспомнила эти слова и поняла…"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
aaa
Сообщение  14 Апр 2008, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

ЙетИ писал(а):
В условиях нестабильности деньги стабфонда, если они будут тут, исчезнут моментально. Тем более пусть подальше от жадных ручонок революционеров будут.

Ваша позиция крисстально чиста и прозрачна, как слеза чубайса:
Лучше американские интервенты в Мурманске, чем Ленин в Петрограде.
Лучше гитлеровцы в Москве, чем Сталин в Потсдаме.
Лучше китайское население в Москве, чем русское. Пьют-с, Вашбродь, господин менеджер.
Весело

serpil
Сообщение  15 Апр 2008, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

aaa, Впрочем ваша позиция тоже ясна! Лучше пускай здесь наши с3,14здят, чем там они принесут прибыли.
В начало
Igor2225
Сообщение  15 Апр 2008, 1:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2006

вай вай вай какие образованные у нас менеджеры(-продавцы) пошли
уважаемый серпил вы часто бывали за чертой московской области?
а то наверно интересно рассуждать о том что русский мужик ленивый и пьет водку с высот элитных бизнесс центров на берегу москва-реки (вы наверно "настоящий" патриот своей страны Подмигивание )
а то что засчет таких вот мужиков живёт целый класс так называемых менеджеров-"пиявок" которые сами ни чего не производят а живут грубо говоря на разнице цен по принципу
купи-продай-перепродай подороже
вы не задумывались?
в царской Руси это называлось "ростовщичество"
и уже тогда понимали что с этим надо бороться
В начало
serpil
Сообщение  15 Апр 2008, 2:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

Igor2225, вай вай вай какие не образованные комментарии у нас пошли -
Менеджер - Manager- управляющий :
Продавец - Saler - продающий.
А что в деревнях и селах водку не пьют? Нет проблем алкоголизма? Или не потому у нас имигрантов работает все больше и больше, что русские этого делать не хотят. Что значит "настоящий" патриот? Мысли покинуть эту страну у меня присутствуют, но если выдастся возможность поработать на благо страны, останусь. Менеджеры пиявки - это те кто не знает разницы между продавцом и менеджером. Что за глупость - купи-продай-перепродай. Менеджмент - это искуство управления ресурсами, для получения максимальной прибыли. Будь, то торговля, производство, услуги и т.д. Менджер это тот человек который решает: кто, как, когда, в чем и на какой ноге будет стоять у прилавка(станка, кнопки и т.д.).
В начало
Михась
Сообщение  15 Апр 2008, 2:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Koresh, вся наша экономика со времен ельцина работает не в нашу пользу, продали рОССИЮ набили карман, и нас приучают на родину класть, а мятежников давят накорню. да будет так, я отчаялся, ищу денег на жилье и 2 гражданство, ибо будет война, за деньги, не за родину. Злой

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

нах мне их деньги за мою кровь?
В начало
Freeborn
Сообщение  15 Апр 2008, 2:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

serpil писал(а):
Freeborn, оффтоп, флуд, переход на личности. Вы добате по существу темы, как на ваш взгляд необходимо использовать стаб. фонд.

К слову, уважаемый, Вас тут модератором никто не назначал и не выбирал, чтобы Вы определяли где начинается и где заканчивается "оффтоп, флуд, переход на личности". и еще: "Вы уж простите что в свое обращения к вам я был несколько резок и эмоционален", т.е. отвечая в определенном стиле будьте пожалуйста любезны и честны если к Вам применят Ваше же оружие. "Мужик спили мушку..."
В начало
Михась
Сообщение  15 Апр 2008, 2:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

serpil, стаб фонд пенсионерам и детям, и всегда 50% из стаб фонда на наших людей а не в развитие иностранной экономики
В начало
DoctorEVIL
Сообщение  15 Апр 2008, 6:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

serpil, Какая связь между стабфондом работающим на чужие страны и "А что в деревнях и селах водку не пьют? Нет проблем алкоголизма?" ?
"Или не потому у нас имигрантов работает все больше и больше, что русские этого делать не хотят." - Да-да конечно, лучше вкладывать в развитие чужих стран деньги, чем платить собственному населению достойную зарплату...

«Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
В начало
RulezZzZz
Сообщение  15 Апр 2008, 6:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Глупо в нашей стране при наших чиновниках до сих пор верить в то что стабфонд существует. Сейчас власть разыграет очередной спектакль с дефолтом и скажет что весь стабфонд ушел на сохранение экономики России которой к тому же тоже нет Смайлик.

Живем уже при этой власти 18 лет. Уже совершеннолетними стали при ней, а все равно есть люди которые верят в колобка и бабу ягу..

Интересно а может есть и такие кто верит что власть не ворюги???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
ЙетИ
Сообщение  15 Апр 2008, 7:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Freeborn писал(а):
Честь имею - прощайте.

Вот первое сомнительно, а второе - светлой Вам дороги.

DoctorEVIL писал(а):
Да-да конечно, лучше вкладывать в развитие чужих стран деньги, чем платить собственному населению достойную зарплату...
Предложите, как вкладывать деньги в Россию, чтобы их не украли? Можно, например, вложить их в западные фонды, которые уже будут инвестировать деньги сюда. Вроде и деньги в России, а спрашивать за них будем с иностранцев Подмигивание

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
aaa
Сообщение  15 Апр 2008, 8:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

serpil писал(а):
aaa, Впрочем ваша позиция тоже ясна! Лучше пускай здесь наши с3,14здят, чем там они принесут прибыли.

А если здесь они принесут меньше прибыли, то здесь вкладывать не надо?
Кстати, менеджер вы наш, насчет воспроизводства населения не ответили - хватит ли зарплаты индивидуума в Макдональдсе (гениальная организация менеджмента) для воспроизводства населения в России?
Весело

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ЙетИ писал(а):

DoctorEVIL писал(а):
Да-да конечно, лучше вкладывать в развитие чужих стран деньги, чем платить собственному населению достойную зарплату...
Предложите, как вкладывать деньги в Россию, чтобы их не украли? Можно, например, вложить их в западные фонды, которые уже будут инвестировать деньги сюда. Вроде и деньги в России, а спрашивать за них будем с иностранцев Подмигивание

Иностранцы, батенька, вкладывают только в минеральные ресурсы, а все остальное, в том числе и вы, это расходный материал, ветошь, рабы.
И после спрашивания можете сесть в американскую тюрьму - как рюсский бандит в Куршавеле.
Кстати, такое впечатление, что вы работаете у serpil в подчинении - успокойтесь, вы не на работе, + в месячный отчет на премию не поставят.
Или все таки поставят?
Весело

FlashGun
Сообщение  15 Апр 2008, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Koresh писал(а):
То есть средства бывшего Стабфонда вкладываются в американскую ипотеку – ту самую, которая находится в состоянии дефолта.

Кризис - лучший способ заработать. Те, кто в 98-м купил недвижимость, сейчас короли :-)

Особнячок в Калифорнии, стоивший всего лишь год назад 2,5 млн. долл. сейчас можно купить за 700 тысяч. Было б у меня - вложил бы :-)

А вообще - тяжело читать такие истеричные опусы. Наверное потому, что не могу ассоциировать себя с "целевой аудиторией" такого вот манифеста.

aaa
Сообщение  15 Апр 2008, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

FlashGun писал(а):

Особнячок в Калифорнии, стоивший всего лишь год назад 2,5 млн. долл. сейчас можно купить за 700 тысяч. Было б у меня - вложил бы Улыбочка

А вообще - тяжело читать такие истеричные опусы. Наверное потому, что не могу ассоциировать себя с "целевой аудиторией" такого вот манифеста.

Скорее бы в России такой кризис - цены на недвижимость бы рухнули в три раза.
Завидую американцам....
Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Очередное доказательство того, что Россия -это колония.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: