|
|
|
|
serpil писал(а): |
aaa, Быть может крестьянин, не прав, что продал свинью которая стоит 1р, помещику за 5 коп. А теперь думает, как прокормить семью на эти деньги? И поняв что он идиот, и может только "тупо" копать или некопать. Берет бутылку с коктелем молотова и идет творить еще большие глупости.
|
Какие у нас умные менеджеры.
А менеджер умный, он завез от дяди сэма синтетическую свининку за 5 копеек,и говорит дураку крестянину - видишь, как американские дяди там работают на тракторах катерпиллер за 200 тыс.долларов, и америкавское правительство им не помогает, и свининка у них за 5 копеек.
Так что, дружок, ты здесь сдохни с детьми за 1 раз, мы корейцев завезем (немцов), а жить с менеджерами будем в европе - там идиотов нет.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
том числе интелектуальная собственность.
|
Это вы батенька, тупым крестьянам обьясняйте.
Это не интеллектуальная собственность - это ВЫСОКОДОХОДНЫЙ ценовой монополизм.
А монополизм держится на разных штыках.
И от такого монополизма существуют только силовые методы - история создания атомной бомбы.
|
Последний раз редактировалось: aaa (14 Апр 2008, 23:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
aaa, Последние ваши комментарии сильно уводят нас от темы. А также наводят меня на мысль, что умные менеджеры катаються на вас, всю вашу жизнь и сделать с этим вы ничего не можете. Именно по этому и проэцируете это в таком виде. И поверьте я не хочу вас обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeborn, Вы все-таки сформулируйте свою позицию: стабфонд надо в России оставить, чтоб разворовали, или за границей разместить, чтобы мы сырьевым придатком были?
Или Вы так просто тему используете, чтобы попричитать очередной раз о ворах и гадах?
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ну, батенька, не хватает ума, пора использовать психологические методы.
На групповых тренингах голых коллег плеточкой гоняли - повышали психологическую устойчивость?
Шутка
|
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2005 Репутация: 120.8
|
|
ЙетИ, как известно: все гениальное - просто. Но видимо Вы и Ваши мысли так сложны, что окружению не понять...
Социал-дарвинизм - это когда для построения "эффективной" (по грефу и кудрину) экономики такие социальные группы нашего общества как, пенсионеры, поставлены в такие условия, что очень быстро вымирают, а выживают "сильнейшие" - саблезубые шакалы и акулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa, Нет, брали парочку простофиль с "нижних отделов" и гоняли на них за кофе, в перерывах между групповыми тренингами.
Шутка.
Да, увы моего ума нехватает, чтобы проанализировать, понять и ответить на ваши комментарии. Очень часто они не связанны и не имеют смысла. "Набор буковок(с)"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много страшного говорите... Что ж делать предложите, нам недалеким?
|
_____________________________ Грустной попой радостно не пукнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хытрый_Белк, Покупай акции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeborn писал(а): |
ЙетИ, как известно: все гениальное - просто. Но видимо Вы и Ваши мысли так сложны, что окружению не понять...
|
Куда уж мне до Ваших высот...
Социал-дарвинизм - это когда для построения "эффективной" (по грефу и кудрину) экономики такие социальные группы нашего общества как, пенсионеры, поставлены в такие условия, что очень быстро вымирают, а выживают "сильнейшие" - саблезубые шакалы и акулы.
|
За ликбез спасибо.
И? Дальше-то что? Со стабфондом что делать предлагаете?
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема с дипломом вам мила А кто мешает крестьянину поступить, отучиться и получить этот диплом, и кормить своих детей, так как он этого хочет?
|
Так вот такие бесхребетные менеджеры в правительстве и мешают. Служат они крымскому ханству.
Для того чтобы жить хорошо, надо переломить хребет тому зверю, который мешает России обогащаться.
Раньше это было крымское ханство - а теперь думаете это кто???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
aaa, Нет, брали парочку простофиль с "нижних отделов" и гоняли на них за кофе, в перерывах между групповыми тренингами.
Шутка.
Да, увы моего ума нехватает, чтобы проанализировать, понять и ответить на ваши комментарии. Очень часто они не связанны и не имеют смысла. "Набор буковок(с)"
|
Зато у вас все хорошо - мы рады.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хытрый_Белк, Покупай акции
|
Американских ипотечных компаний - забыли добавить как специалист....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa, Откуда в вас столько ненависти к людям с образованием? Неужели кожанка стала мала и жмет? Почему вы считаете, что образованные люди мешают стране обогащаться? Или революция это единственный путь решения вопроса? Кто напихал вам в голову весь этот мусор? Я со своей стороны прикладываю усилия для безбедной жизни и при этом не ворую у государства, и думаю о том , как сделать жизнь в России лучше.
|
Последний раз редактировалось: serpil (14 Апр 2008, 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, я пришел в эту тему, чтобы "поддержать" Koresh'а, т.к. разделяю левые взгляды.
Что касаемо стаб. фонда - то при нынешних условиях игры задачка не имеет решения. В этих условиях эти деньги запрограммированы, если не к полному исчезновению, то к медленному утеканию песком сквозь пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa, Откуда в вас столько ненависти к людям с образованием? Неужели кожанка стала мала и жмет? Почему вы считаете, что образованные люди мешают стране обогащаться? Или революция это единственный путь решения вопроса? Кто напихал вам в голову весь этот мусор? Я со своей стороны прикладываю усилия для безбедной жизни и при этом не ворую у государства, и думаю о том , как сделать жизнь в России лучше.
|
С чего вы взяли, что это ненависть.
Это профсоюзный американский цинизм.
Вот например у корпорации Северная Америка сейчас плохой Главный менеджер.
Но исходя из Святого Менеджерского я желаю, чтобы Главный менеджер в Америку пришел еще тупее и хуже.
Усилия Ваши для вас может и хороши, но для России в массе своей результаты = 0.
Результаты СССР не достигнуты, кроме жратвы в магазинах, и к сожалению это все.
|
Последний раз редактировалось: aaa (14 Апр 2008, 23:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, я пришел в эту тему, чтобы "поддержать" Koresh'а, т.к. разделяю левые взгляды.
|
Дык конкретно-то позиция какая? Революцию пора? В условиях нестабильности деньги стабфонда, если они будут тут, исчезнут моментально. Тем более пусть подальше от жадных ручонок революционеров будут.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
aaa писал(а): |
Усилия Ваши для вас может и хороши, но для России в массе своей результаты = 0.
Результаты СССР не достигнуты, кроме жратвы в магазинах, и к сожалению это все.
|
Ух ты, Вы о России "в массе своей" печетесь? И что же Вы конкретно делаете для России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ писал(а): |
|
Куда уж мне до Ваших высот...
|
"Люди перестают интересовать других, когда обнаруживают свою ограниченность. Как только человек достигает своего предела, с ним все кончено." Эмерсон.
ЙетИ, Вы конченный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|