|
|
|
|
AKMchik, ну тогда это к Задорнову +)))
По-моему , если людям приятно. если людям смешно, то почему бы и нет?
п.с. Обязательно схожу +))
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id9841683?31358
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож, сходил. Честно говоря ожидал, что будет хуже, так что мне понравилось Были интересные команды, это как раз победители, команда "Меньше трех", команды из троицка и из петергофа. Остальные слабоваты, особенно "зеленая десятка" и "невопрос". Вобщем, несмотря на некоторые заминки (заминка с музыкой у десятки и вечные проблемы с микрофонами) игра удалась.
P.S. Ведущий молодец, шутил смешнее многих команд, а тому, как он тянул паузу перед выступлением десятки можно аплодировать стоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааа, "Невопрос" на биатлоне вытащили за уши....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет ! Сходил сегодня на КВН "Кубок наукоградов". Команды ещё пока слабенькие, но если заняться режиссурой, найти денег и граммотного автора то всё получиться ! Как Вам жюри и их оценки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходила...
так,значит по порядку.
1. Разминка в начале-грамотный ход..
команд много(это при условии,что не все ещё приехали),мероприятие долгое.
если бы разминку провели позже, то и команды,и зал к тому времени устали бы..(мне честно жутко впадлу было под конец хлопать-просто устала)
2. Слова Ищеевой в адрес девчачьих команд-100 % правда.
командам нужны парни,а не один мальчик для битья.
даже как-то обидно за таких "изгоев"
НЕВОПРОС,я вас,девчонки,оч уважаю и считаю,что вы все огромные умнички,но,правда,задумайтесь..
даже "Подстава" со своим космическим юмором вас не спасёт.
3. Жюри...ах Томск,Томск.....ммммм....какой малчик
А Ищеева отличная адекватная тётка!!гордимся!!
4. Зал почти полный.это не может не радовать.
5. про остальные своё мнение напишу чуть позже.
6. Жора Колдун как всегда довёл мою кожу до мурашек своим пением...
такой он всё-таки умница!!!!!!!
7. Паша Шестаков,ведущий...
если бы не он,зал бы попросту заснул..
было несколько заминок(прошу не путать с разминками,разминка была одна и даже там Паша справлялся с некорректностью команд и каждый раз исправлял положение своими шутками и юморными замечаниями),которые пролетали незаметно лишь по его заслуге.
Чудесный и очень,очень интересный человек..
Паша,Жора!!!!!Ребята,приезжайте к нам почаще!!!!!
Вощем,Спасибо Организаторам!!!!
мне лично в целом очень понравилось!!!
надеюсь,через год повторим
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выступление было просто класс! Респект всем! Но наши плохо выступили на биатлоне, да и на фристайле! Честно говоря, я считаю им завысили оценки на биатлоне, и они должны были вылететь сразу! Это несправедливо, что вылетали те кто шутил про Беркову, Семенович и Чехову! А так мне очень понравилось! Ведущий просто класс! И команда " Гаечный ключ" супер! Большое им спасибо за это выступление!
P.S. Бобовников - просто урод какой-то, пришёл вначале, чего-то промычал и ушёл: всё настроение испортил вначале! Гад! А вот, Колдуна я не слышал, да и не люблю его песни! Пока он пел, с друзьями сидели в наушниках и слушали музыку
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Народ, а кого-нибудь есть запись КВН? Если есть - ОТВЕТЬТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eagle писал(а): |
Это несправедливо, что вылетали те кто шутил про Беркову, Семенович и Чехову!
|
М-да друзья,так вот что сейчас модно,юмор без смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно не помню, но кажется у сборной Королева, особенно порадовала сценка про выборы всех стран , выборы в России ..мега вещь ))
Мне например не совсем ясно, как главный приз достался "Больше, чем двое" , фристайл конечно у них неплохой , но мне их программа не показалась лучшей ...да и в разминке с биатлоном они были отнюдь не на высоте.
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nance писал(а): |
Мне например не совсем ясно, как главный приз достался "Больше, чем двое" , фристайл конечно у них неплохой , но мне их программа не показалась лучшей ...да и в разминке с биатлоном они были отнюдь не на высоте.
|
Просто они выступали наиболее ровно. Просто были команды, которые жгли в одном конкурсе, а в остальных были слабы, как, напрмер Троицк, которые делали сценку про выборы во всех странах. Да во фристайле отожгли, а в остальных конкурсах были уж очень слабы (в биатлоне вылетели сразу). Мог бы выиграть гаечный ключ, но они все запороли биатлоном. я конечно уважаю космос, но баян про то, что банке кока-колы (или как там) зарождается дьявол - это в некуда. а вот за фристайли им оценки немного занизили, все-таки не все любят космос (как люблю его я ). А "Меньше чем трое" просто во всех конкурсах выступили ровно, хорошо, вот и поличили приз. но игра все таки неплохая вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
М-да друзья,так вот что сейчас модно,юмор без смысла.
|
Тогда многие шутки команды "Невопрос", в том числе про Винтика, Шпунтика и Гаечку, тоже не имели смысла!
|
_____________________________ Паранормальное явление. Истина где-то там..
Лучше спросите один раз лично, чем сто раз гадать)
ОКК, рыболовная прикормка «УНИFISH».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eagle писал(а): |
Тогда многие шутки команды "Невопрос", в том числе про Винтика, Шпунтика и Гаечку, тоже не имели смысла!
|
это из серии пошлого юмора,который сейчас всех так "заводит"...
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 1.7
|
|
раньше чтобы шутить надо было знать кучу литературы, разбираться в понятиях (не в зэковских), обладать незаурядным абстрактным мышлением и НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬЮ (главный признак остроты ума),а сейчас всего лишь ассоциативным мышлением 5-летнего ребёночка. через 5 лет КВН превратится в мультик ТОМ и ДЖЕРИ. или того хуже в ТИМОН и ПУМБА (хотя с этим мультом плохо знаком)
|
_____________________________ ;]
|
|
|
|
|
|
|