Понравился ли вам фильм? |
+ |
|
20% |
[ 52 ] |
- |
|
59% |
[ 150 ] |
+/- |
|
19% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
|
|
|
|
|
спасибо, проблювался
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем, если копия, то дешёвая...
Если намек на оригинальность, то полнейший провал...
Кароче кто-сказал - "Режиссер Тимати" +1
Наигранное дешёвейшее кино.... нет... клип на песню...
Однозначный минус...
Самый Лучший Фильм в сравнении с Этим - Шедевр!
Зря болванку испортил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 04 Апр 2008, 15:56: |
Не нужно флудить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
пасмарел вчера местами. жаль было время убивать.
наиредчайшее гамно.
аццкий колхозный гонщег чадов просто убил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, богата земля наша "талантами" от кино... Даже Уве Бол на фоне человека снявшего ЭТО "зрелище для дебилов" выглядит гениальным режиссером
|
_____________________________ [Место для умной подписи]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне особенно понравился закос под Такси 3 - там 3 черных митсубиши ланцер эволюшн, а в стритрейсерах 3 черных десятки
фильм просто позорище, не думал, что наши могут снять что-то хуже "самого лучшего фильма", но они сделали это
тюнинг в фильме просто убивает, особенно мерседес в 124 кузове с колхозным сполером
игра актеров - говно
фильм мрак
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
мне особенно понравился закос под Такси 3 - там 3 черных митсубиши ланцер эволюшн, а в стритрейсерах 3 черных десятки
|
закос был под форсаж первый, в нем былы хонды цывиг
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
Товагисчи это писнец ) на 25 минуте окончательно понял - что смотрю какое-то г*вно.и продолжать не хочется. Этак фильм для детишек лет 10\12.
косяк на косяке а не фильм.с моими хреновыми знаниями физики\и авто в целом. смог углядеть за эти 20 мин просто до**я косяков.
какой лох нынче гоняет с запаской? да так что она напоказ? в опу вес\в опу обтекаемость - похрен)
есен бобер в 3ем в 1 тачке куда реще едится на драге.да еще против порша.а так встать на ходу при 100км.ч этож ваще как в снег нацать.
без палева врубить нитро на 30 км.ч - хз как его не порвало. но не важно) поискрила вых.труба и ладно)
молчу про то что возможно в 3ем(по факту в 2ем) собрать за 1 световой день тачку с 0. да еще якобы зарядить ее.
и куча нифпирденного \ не к месту пафоса на протяжении всего фильма.
Г_О_*_Н_О. лучшеб сняли гонки на великах . мож не так бы опозорились.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
p0tat0_head писал(а): |
Товагисчи это писнец ) на 25 минуте окончательно понял - что смотрю какое-то г*вно.и продолжать не хочется. Этак фильм для детишек лет 10\12.
|
долго ты сОображал
меня хватили минут на 10 - далее мотал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... фильм для российского конечно более менее, но.... Алешка конечно переигрывал, да и не мог он сыграть нормально... характер как у капризной девочки... мне больше отрицательный герой понравился.. и девчонка хороша....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
И операторская съёмка:down: Ни одной погони толком не показали нормально!
|
А зачем? В интернете покапаться, можно дофига гонок найти , смотри - не хочу! Хах, тем более все-равно опустят , чего уж показывть то лишний раз
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так всегда ждёш чтонибуть интересное а в итоге получаеш очередной российский шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
мде... посмотрел все три "форсажа"... кто бы что ни говорил про них... А теперь... Смотрел ЭТО. Просмотреть ЭТО я смог ровно 10 минут. "Вынос мозгов"- слабо сказано. Смело отправляем фильм в трэш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ммммда как всегда ху... верней лажа не чего своего обидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2007 Репутация: 6.1
|
|
ожидали на самом деле большего, спешили на премьеру. как всегда, в России, громко распиаренный фильм не удался. неудачное подражание америке и неахти игра актеров. имхо.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id11292265
|
|
|
|
|
|
|