|
|
|
|
Вот на днях в голове проснулась такая мысль приобрести гейм пад себе для PC т.к. большинство игр стали портироваться с консолей на PC и управление все труднее и труднее то решил приобрести себе геймпад.Встал вопрос какой, не буду врать но слышал что сейчас хороши от Xbox360-правда это или нет и является они универсальными или же просто есть для PC и для Xbox360.Посоветуйте пожалуйста какой лутше взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бери Геймпад фирмы Saitek. А точнее модели P880 P2500 или trestmaster, Я Саитеком много лет пользуюсь. ваще очень удобные джойстики.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
У меня Logitech dual action - по форме похож на плейстейшновский, с аналоговыми рукоятками, удобный. В санрайзе брал за 650 в том году для Resident Evil 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня так logitech rumblepad 2. прекрасный геймпад, одно но-када начал играть в DMC 3 у меня не хватило одной кнопки (возможно у пада пс3 больше кнопок, у моего так 10). вот, а еще могу посоветовать купить пад от Х-коробки или тот же самый rumblepad 2 (ну или более новый - http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru )
насчет вопроса о Х-джойсте. да, это правда, он универсален (прост сразу вопроса не заметил)
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fry писал(а): |
У меня Logitech dual action - по форме похож на плейстейшновский, с аналоговыми рукоятками, удобный.
|
Аналогично. Брал для ФИФЫ, все устраивает
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
господа я решил что от Xbox 360 будет для меня более удобный вариант, вот только где сне его купить в sunrise его нету? посоветуйте где их продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fry писал(а): |
У меня Logitech dual action - по форме похож на плейстейшновский, с аналоговыми рукоятками, удобный. В санрайзе брал за 650 в том году для Resident Evil 4.
|
сейчас 540 р., а он хоть с вибрацией?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я тож хочу на геймпаде с аналогами и с вибрацией в резик поиграть
Добавлено спустя 47 секунд:
а там хоть крестовина нормальная, а то на моем застревает.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2 писал(а): |
господа я решил что от Xbox 360 будет для меня более удобный вариант, вот только где сне его купить в sunrise его нету? посоветуйте где их продают
|
В океане(новом),там техникой торгуют видел и ПС3 и хбокс,ещё видел в эльдорадо на гагарино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В "матрице" брал джостик logitech "ChillStream" с системой охлаждение за 1200р.(еще и фильм бесплатно в подарок дали), все кнопки удобно сделаны, например шифты нижние,(на PS3 шифты неудобные).
З.Ы. Матрица находиться на Лацкова, где Эль-патио и ростикс, на 3-ем этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2 писал(а): |
|
Только не берите беспрводной, он к компу только через адаптер, в отличие от проводного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iRRM, не беспроводной зло! тока с проводом Т.к. не охото покупать батарейки потом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
SHOK3468, с виброй у логитека другие - вроде rumble pad. а так джой удобный, меня вплоне устроил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
решил приобрести поиграть в нфс шифт и гта4, какой посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например Logitech ChillStream в нем есть пара недостатков типа тугих тригеров, но в целом сделан геймпад не плохо. Возможен вариант взять оригинальный XBox`овый или PS3, но он выйдет дороже
|
Последний раз редактировалось: MoPoK (16 Сен 2009, 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2009 Репутация: 24.5
|
|
скажите, чилл стриим лонгитеховский чем уступает рамбл паду 2, отсутствием вибрации? какой лучше взять из этих 2х? я тоже на них остановился,
фифа нфл, сайлент хилл, предподчитетльные игры
|
|
|
|
|
|
|
|