|
|
|
|
Если хотите сделать доброе дело, лучше потратьте ВСЕ деньги, которые собирались проесть в Макдональдсе, на благотворительность. На счет в тот же Гринписс переведите. Но это, конечно, мое скромное мнение.
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
kuur писал(а): |
Если хотите сделать доброе дело, лучше потратьте ВСЕ деньги, которые собирались проесть в Макдональдсе, на благотворительность. На счет в тот же Гринписс переведите. Но это, конечно, мое скромное мнение.
|
Лично я ничего против благотварительности не имею, но как-то нет желания "разблаготварительствовать" все сбережения, а потом самому нуждаться в помощи
Если я иду в МакДак, то я иду туда с целью перекусить, и уж явно не жертвовать деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper писал(а): |
Лично я ничего против благотварительности не имею, но как-то нет желания "разблаготварительствовать" все сбережения, а потом самому нуждаться в помощи
|
Ну, кушать дома тогда надо. А не работать на американскую экономику. И потом, я же написала: "ЕСЛИ хотите сделать доброе дело...". Не хотите, как хотите.
P.S. К тому же есть еще "Му-Му", я только не знаю, чье это заведение. Наше или ихнее.
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У когото американо фобия и прочие разделения на НАше и не НАше
если на то пошло то НАш президент ужо не НАш ( а че? мне так бабушка сказала)
Проще надо быть - я больше верю что Мак более серьезен в плане фблаго фонда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sic19811 писал(а): |
У когото американо фобия и прочие разделения на НАше и не НАше
|
Да, в мире существуют не только космопополитофилы.
sic19811 писал(а): |
Проще надо быть - я больше верю что Мак более серьезен в плане фблаго фонда
|
А вам не кажется, что проще уже некуда? К деградации, батенька, призываете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuur,
к какой деградации? и где кого я кудато призывал? тут больше призивов звучать против америкосов и чеченов - мол там террористы и тут враги.
Просто любой кто работал в более менее нармальной компании скажет, что везде есть ФОнды и они работают и ТОлку от них больше чем от слов - возьми 10 рублей и отнеси сам в децкий дом чем купи чето в маке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж лучше американофобия чем американофилия.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не лучше не заморачивать себе голову по этому поводу, и спокойно ещё и дёшево перекусить в маке, пото му что мак, это самый дешевый фаст фуд, не считая пирожков в переходе, а что касаеться благотворительности, то это хорошо и маку и больницам, больницам понятно почему, а мак освобождаеться от части налогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто хочет узнать все по поводу благотворительности мака может посматреть на браслет на нем написан сайт у кого браслета нету
вот www.rmhc.ru
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что некоторую часть денег отдают на благотворительность, а остальные забирают, как дополнительный заработок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы детям реально помочь - надо эти макдаки закрыть нафиг!Дети здоровее будут. А не акции проводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50 на 50!половину себе,половину детям!ну или воспитателям в карманы
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 07 Апр 2008, 0:38: |
Последние сообщения удалены.
Skveb, КОЛА, предупреждение за личную переписку и оффтопик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иштар,
Прежде чем чтото закрыть надо открыть чтото другое путное )) в мак дети идут, куда дети еще идут с токой же охотой в том же Раменском? ну типа посидеть поесть и тд?
Америкосы жиреют не тока от мака а от кучи всего другого.
Мне местами Мак даже жалко - чето тока про него не услышиш, и деты не здоровые и благотворительность Воровская (а по ходу дела самая нармальная благотворительсть в россии в отличии от некоторых)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 07 Апр 2008, 18:22: |