Ваша оценка? |
+ |
|
65% |
[ 210 ] |
+/- |
|
17% |
[ 57 ] |
- |
|
16% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 321 |
|
|
|
|
|
|
по-моему фильм на один раз... пока смотрел, ужасно бесила эта камера, которая шаталась по сторонам, от нее в конце глаза уже болели... в общем я поставлю твердую 4. не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это 1 ый фильм, на протяжении которого я не мог оторвать глаз от экрана. К тому же было не возможно предсказать что будет дальше так что 5
|
_____________________________ А я лишь тем оружием владею, что Боги мне вручили в дар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угук фильмец порадовал))))
|
_____________________________ В армии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм впринцапи заманчивый. Впервые видил что бы был так снят фильм. Если я не ошибаюсь это первый фантастичиский филь снятый вида камеры. Заманчиво, фильм порадвал глаз.
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему в фильме когда они в метро входят в дверь у кого то там журчит живот
|
_____________________________ Пиво 'Очкорев' пиво пить-очком реветь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атмосферный фильм ставлю 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WeeKeND, ну фантастический я тоже первый смотрю когда съемка от первого лица а так Ведьма из Блэр тоже так снята.. атмосферу действительно передали но чет мне уже надоели такие фильмы с плачевным концом)) хочется старого доброго хэппи энда)
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шедеврально, фильм затягивает, время пролетает незаметно, море позитива
Второй раз буду смотреть только в HD качестве.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильмец нечё, тока дерготня камеры напрягает сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм восторга не принёс! Думал раньше что лучше, а как посмотрел не очень. Фильм с тупым концом - в топку:mad:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм смотрел пред сном
утром проснулся еще под впечатлением
задумка с любительской сьемкой просто зачет
оч пожалел что не пошел на него в кинотеатр(очоч)
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Смотрел фильм в январе, в кинотеатре Юбилейный. Исключительный шедевр!
Те кто не посмотрел фильм на большом экране, не смотрите его лучше вообще
P.S. Был в первые дни показа, во время титров народ обычно начинает собираться и уходить, но в конце этого фильма все просто сидели пялясь в экран минуты две, осознавая просмотренное
Класс, однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм-отпад! Новое слово в жанре! Задумка самое то, мы и сами зрители являемся участниками того что произошло, переживаем всё это и ничего не понимаем! Знаем одно-убежать! Сценаристы правильно сделали , что не сталит нас загружать про происхождение етого самого Монстро, о белее мелких тварях и их укусах! Что тут понимать? Ясно и так - всё очень плохо и это не должно жить! Задумка с камерой - 10 из 5! Нам не показали того , что в прицепе и не надо видеть! Смерть покусанной- неприятное зрелище, тут сомому додумывать. Я ждал в DVDRip т.к. знал что это нельзя смотреть на САМ! Знал-посмотрел бы в кинотеатре! Оценка +++5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шедевр!!!я такого,признаюсь никогда не видел!
я думаю каждому когданибудь снилися ссон когда в городе что то происходило и вы пытаетесь убежать)так вот те же самые ощущения когда смотришь фильм!
вобщем сама задумка на 10 баллов из 10 и реализация тоже!
кто-то сравнивал фильм Монстро с годзиллой)Годзила рядом не стояла с фильмом Монстро)даже которая снята в китае и на оригинальном японском языке)
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id4461518
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
kiir, Если б ты посмотрел в кинотеатре - было бы 100 из 5-ти наверное) Фильм отличный!
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|