Unsorted   ~  Software  ~  Боитесь ли Вы понести ответственность за контент и ПО на Вашем ПК? Только честно...
На страницу «  1, 2, 3, 4

Боитесь ли Вы понести ответственность за контент и ПО на Вашем ПК?
Да
15%
 15%  [ 24 ]
Нет
84%
 84%  [ 134 ]
Всего проголосовало : 158

pluto
Сообщение  04 Апр 2008, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

сугубо имхо. на работе должно стоять лицензионное ПО. т.к. при помощи него ты зарабатываешь бабло. будьте любезны. дома - ну если есть возможность - то лицензию, если нет - пЕратка. у меня ноут с лицензией хр, правда я поперацки апдейтнул его с хоум до проф. хотя пофиг.

Последний раз редактировалось: pluto (05 Апр 2008, 13:47), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Яблоко
Сообщение  09 Апр 2008, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Про домашний пк я не беспокоюсь , ещё не пришли времена когда на обычного юзера будут охотиться,
А на работе уже давно стоит все лицензионное, о чем само руководство очень сильно беспокоится, чему служат постоянные проверки установленных програм, т.к. я знаю по закону несет ответственность все же руководство за нелицензионный софт и ему то и надо беспокоится.
Да и ещё стоит заметить тенденция перехода на лицензионный софт идет повсеместно , во что раньше я верил с трудом - значит все-таки борьба с пиратством какая-то все же идет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Software  ~  Боитесь ли Вы понести ответственность за контент и ПО на Вашем ПК?

Ответить на тему

Перейти: