Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрел.
Фильм просто потрясающий, серьёзно заставил задуматься.
Фильм стоит посмотреть каждому.
И раньше не нравились скины, а сейчас просто отвращение...
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не за то наши предки сражались, чтобы сейчас по нашей Родине ходили бритоголовые и били всех подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
VV, человек, который признает социум как доминанту-по определению в какойто степени быдлиус, внезависимости от того, европеец он, американец, россиянин или кантонец.. ...да и народ я не только наш не люблю...я вообще не люблю народы мира...людей люблю, а народы нет...такой вот парадокс.
по теме...скины, не скины...все одно...а про то, чего ждали наши предки-"отцы и дети" прочитайте, немного не про войну, но смысл я думаю будет понятен...
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм фаще очень клевый!!!после просмотра патриотизм прям нахлынул)!так что наверно каждый скин попавший в то время так же как в конце этот череп себе всю эту свасику камнем содрал!режисеры и актеры молодцы
Moderation by baldahin @ 25 Мар 2008, 21:02: |
перенесено в соответствующую тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Фильм офигенный! Только что посмотрела, плакала. Не многие наши современные фильмы вызывают такие эмоции.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Тоже, только что позыркал, хороший фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andzel,
Andzel писал(а): |
Фильм просто убогий. Фиг с ними с картонными танками и никакими постановками боевых сцен, наше кино должно брать другим. Но и этого другого здесь нет. Нет идеи!
|
позволь не согласиться..может ты за чем то другим в кино ходишь?
|
_____________________________ вот как то так..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Lost_samuray писал(а): |
VV, человек, который признает социум как доминанту-по определению в какойто степени быдлиус, внезависимости от того, европеец он, американец, россиянин или кантонец.. ...да и народ я не только наш не люблю...я вообще не люблю народы мира...людей люблю, а народы нет...такой вот парадокс.
|
Ну, вот это понты. Сколько встечал людей, декларирующих такие "убеждения", каждый и всякий именно из них живет с оглядкой - как на это посмотрят...
Про фильм. Ну, явно не пустой - попытка была сказать о чем-то.. и ребята старались.. с разным, если честно успехом. В общем, всё получилось в пределах возможностей нашего современного кино, никаких новых горизонтов не открылось... но то, что стараются говорить - уже ценно ибо это залог того, что не скатимся до беовульфов и "реквиемов" про чужих с хищниками.. м.б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, конечно полностью согласен
фильм не просто очередной какой то боевик типа всяких терминаторов и крепких орешков где просто мясо а здесь в мы из будущего фильм заставляет задуматься о нас ,об окружающих.мне кажется в этой теме кто пишел что то плохое про этот фильм просто его смотрели засыпая а может вообще не смотрели и со слов других говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
momwig, иногда я начинаю не любить людей...последнее случается все чаще....
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, мне очень понравился фильм и он, всё-таки кто бы что бы не говорил заставляет думать, в отличие от "Самого лучшего фильма", от которого вот пол города в восторге ходит, и что за фильм тут, спрашивается, пошлый? Я не понимаю тех кому не понравилось, хотя каждый имеет право на своё менние, пусть тот, комцу не понравилось... они могут объяснить почему? Только потому, что многие считают, что всчё русское кино это фигня?
|
_____________________________ "Я не хочу в мир взрослых, там все неправда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальчикам и девочкам у которых это шедевр вызвал слюнявый щенячий восторг, вот хорошее объяснение на тему "комцу не понравилось... они могут объяснить почему?", если уж более ранее мое объяснение не понятно, то посмотрите, например, это фильм "Иди и смотри" (взять можно отсюда ftp://10.110.38.131/pub/Video/RU/ ), тут уж будет понятней некуда, что такое война и как она действительно влияет на людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio, знаете на вкус и цвет товарищей нет, так что у все свое мнение а что что война, каждый видет ее по разному, тут дело во вкусах, лично мне фильм средне, мне больше нравится смотреть старые фильмы (которые к сожалению с трудом находятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2, ты этот фильм смотрел? Какой на фиг "вкус и цвет" и "каждый видет ее по разному" - людям больно и страшно одинаково, а пустышка такой останется всегда, пока рядом не окажется что-то еще бездарнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio, фильм развлекательный (фантастика, приключения и тд), а не исторический, и уж тем более не кинохроника. он не для тех, кто хочет узнать "всю правду о войне".
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|