Понравился ли вам фильм? |
+ |
|
20% |
[ 52 ] |
- |
|
59% |
[ 150 ] |
+/- |
|
19% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно все понимаю,но когда 350Z на закиси со скоростью якобы как показана на спидометре 240-260 км/ч (хотя в реале судя по динамике и до 120 км не дотягивает ) догоняет мусорская девятка или москвич 41,то это жесть.По-моему легче поверить зрителям в деда мороза,чем в такой бред
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
И не понятно зачем с такими машинами этот фильм надо было снимать в Питере?Из-за этого действильно получилось как новая часть форсажа.Если уж снимали фильм про русских стритрейсеров,то надо было и машины подобрать соответствующие. Я думаю в стране нашлось бы достаточно стоящий экземпляров для этого фильма.А то наряду с феррари и поршами показали одну копейку и все
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрём и позор! Тут уже всё высказали..Актеров разодели как на парад геев и лесбиянок! Полнейшая безвкусица! И операторская съёмка:down: Ни одной погони толком не показали нормально! Кстати,каков бюджет фильма был? Что то мне кажется там половину бюджета спи....украли И машины могли получше быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ацтой редкостный !!!!
Смесь неудачного сюжета + постановка неудачная + море тупых шуток =
итог фильм в топку
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле я непоняла в чем заключается смысл сюжета,сначало одно потом уже другая тема!
Ну фильм конешно можно посмотреть!
А всем остальным хочу сказать ,что если вы такие умные идите на режисерский факультет!а не показывайте тут что вы самые умные!
|
_____________________________ Я не знать,я сдуреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у каво нить есть песня которая играет на открытии сезона на первой гонке и на гонках в гараже
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БлонДи писал(а): |
А всем остальным хочу сказать ,что если вы такие умные идите на режисерский факультет!а не показывайте тут что вы самые умные!
|
Из того, что никто из нас не является режиссером никак не следует, что мы не можем давать адекватную оценку этому выкидышу российского кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же наши умеют дерьмецо снять-)))ай да молодца-)))
Добавлено спустя 00 минуту 3 секунд:
Цитата: |
|
Ну для таких режисеров как ты,фильм в самый раз
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хоть как то начали раскручивать росийских автолюбителей,но не совсем удачно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основной слоган фильма - "Бензин, резина, любовь". Пипец полнейший.
Типа резина - связующее звено, чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос писал(а): |
Как же наши умеют дерьмецо снять-)))ай да молодца-)))
Добавлено спустя 00 минуту 3 секунд:
Цитата: |
|
Ну для таких режисеров как ты,фильм в самый раз
|
|
_____________________________ Я не знать,я сдуреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите фильм стритрейсеры от режисера посмотревшего Форсаж и Форсаж 2
После потока фекалий от камеди, и танцев на костях павших - Мы из будущего, сие безобидное творение смотреть можно особо неотплевываясь. Про "таланты" режиссера и актеров промолчу, потому как такие фильмы нужны дабы оттенять..... посмотришь такое и понимаешь, почему Михалков считает себя полубогом
Реклама хохлятской водки и бюргерских масел это нормально, надо же молодым талантам кушать и кинцо снимать, но реклама рассиянской армии.... , так вот от куда растущие расходы на оборону, деморализуем вероятного противника разрушающим мозг киношедевром
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Режиссера,сценаристов и актеров в газенваген Что нам футбола мало? Так еще и в кино позоримся
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|