|
|
|
|
Подскажите кто-нибудь, где в Раменском, Жуковском или близ лежащих окрестностях есть авторазвалы. Очень нужны запчасти на классику для приведения в рабочее состояние ВАЗ 2101.
З.ы.: если у кого есть малонужные запчасти на классические модели ВАЗ, пишите, рассмотрю все варианты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
эээ... они вроде и в магазине не столь дорого стоють.. ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто надо много всего. И т.к. сама машина стоит не очень дорого, не хотелось бы, что бы цены на запчасти превосходили цену авто. К тому же многие детали пойдут на переделку, следовательно их состояние не особо важно (конечно в разумных пределах )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mind_killer писал(а): |
что бы цены на запчасти превосходили цену авто
|
Это почти не реально, дешевле просто найти еще один экземпляр посвежее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Это почти не реально, дешевле просто найти еще один экземпляр посвежее.
|
ты мне предлагаешь их коллекционировать?
Неужели никто не знает где есть развалы? Мне говорили что есть где-то в Жуковском, но конкретно где неизвестно.
И если по поводу запчастей, то где можно купить пятерочную панель приборов, пятерочные или семерочные сидения (кстати, какие лучше поставить?) и ковролин от шестерочный на пол?
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну хз насчет жуковского, но если ввести на авто ру в разделе запчасти, там чуваки частенько продают под разбор свои машины, мб найдешь ченидь
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Авторазвалов на ТАЗ вообще мало, не то что в жуковском,сиденья можно с иномарки взять, например те же сиденья от ЭВО 3 его комплект передних будет стоить окло 3-5 тысяч рублей, и вообще тюнинг таза очень дорогое а заднеприводных бестолковое занятие,проще все шасси от заднеприводных бкмеров поставить,на классику с небольшими передельками встает мотор,трансмиссия,тормозная система от БМВ е30
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сиденья лучше иномарочные, а так семерочные лучше пятерочных.
в гараже валяется без дела ГБЦ от 3-го движка. погнуты два клапана. если интересует- пиши в лс, отдам чуть дороже металлолома- давно хочу разобрать и в приёмку свезти
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня в гараже стоит ваз 2103 под разбор + запы ещё на целую машину ,кому интересно пишем в личку(самовывоз)
Р.С.:хочу освободить гараж
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ищу разборки мицубиси галант четвертого поколения
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Где развал для девяточки вишневой найти поближе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stimorol, по ул. Довженко 17 можешь посмотреть, синие ворота
|