|
|
|
Есть у нас в городе такая организация?
Moderation by baldahin @ 14 Май 2006, 14:35: |
Предупрждение для всех. в этой теме никакой политики и идеологии, только конкретные факты, связанные с нашим городом.
Желающие вести идеологические споры идут в соответсвующий топик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РАШЫ вроде были (как в данный момент - я не знаю). На счет ШАРПов ничего не слышал.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
а что за рашы, чего то о таких не слышал.. они такие же радикальные антифа как и шарпы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.07.2005 Репутация: 83.3
|
|
Steven, забей, SHARPы мертвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ye насколько понимаю шарпы это антифа "с кулаками" так что наврятли они мертвы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 96
|
|
Что-то подсказывает что они всё-таки есть : )
|
PICT0002.jpeg - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.03.2006 Репутация: 23.3
|
|
Как я уже писал Steven в личку: насколько я знаю S.H.A.R.P. в жуковском нет. Было Автономное Действие, но теперь они исчезли. Да и с кем тут бороться? Скинхедов как таковых нет, есть ряд национал-патриотических движений - но они наредкость правильные парни (и девушки) - никого не бьют, если первые не нарвуться. Вы ищете антифа? А зачем? Вам надо хочется бороться с мифическим "русским фашизмом"? Тем самым вы только будете лить воду на колесо СМИ. По-моему, наша задача сейчас объединять толковых людей в группы "активного действия". Не нац. и не антифа толка, а объединяться во внеполитические группы для того, чтобы общаться нормальным (не разложившемся от водки) коллективом.
riot_angel, в тарой части города (да и не только в ней) полно картинок и надписей, только за ними НИКОГО НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
HardKiller писал(а): |
с мифическим "русским фашизмом"?
|
Вашими бы устами... Хорошо бы с мифическим, но он к сожалению самый настоящий. Или может быть РНЕ, Скинхеды и прочие забавные организации - это тоже миф? Имел я неудовольствие с этими товарищами общаться, так вот, у скинов (настоящих, таких, которые в акциях участвуют, я не про шпану говорю), при одном слове "Шарпы" пена от ярости лезет. Менты фашистами не занимаются, так пусть хоть кто-то их осаживает.
P. S. Ксатаи, те самые товарищи мне утверждали, что "Шарпов" в Москве совсем мало, где-то пара сотен, и что скоро им всем пи№%ец. Дело было пару лет назад, так что даже не знаю, как сейчас дела обстоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HardKiller, безусловно интеграция молодежи сейчас просто необходима, но объеденятся с фашистами желания нет ни какого, и к сожалению они существуют.
мальчик_с_кактусами, а можно ссылки на науку и жуксити более точные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарпов лично я не видел в Раменском районе...
Хотя странные люди меня и моих знакомых ими пугали=)
Все кто против водки и за здоровый образ жизни прошу к НАМ....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 96
|
|
Евпатий писал(а): |
Шарпов лично я не видел в Раменском районе...
Хотя странные люди меня и моих знакомых ими пугали=)
Все кто против водки и за здоровый образ жизни прошу к НАМ....
|
Nazi sxe?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята не парьтесь у нас в Жуке и антифа и S.H.A.R.P. есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Автономов могу сказать следующее...
Зимой, год назад попал я как то в 62 отделение милиции г.Жуковского(по-моему оно даже единственное)...
И через минут 30 к нам в камеру подсадили автонома...
Был он слегка пидорского вида:проколото 2 уха, фиолетовая курточка, физ подготовки никакой...А про идеалогическую я молчу....
|
|
|
|
|
|
|
|