Какой будет фильм? |
Хороший |
|
49% |
[ 84 ] |
Плохой |
|
50% |
[ 85 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
|
|
|
C нами с 29.01.2008 Репутация: 37.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Сам фильм ужасен. Ужасен на столько, что надо этой дуростью даже смеяться не хочется. Эмо дети - недоделанные Х-men'ы, маньяк, с видом аутиста, добрая тетя, превращающаяся под конец фильма в страшную ведьму. И главное - весь фильм идет на ровной ноте, совершенное ничем не интригую. Пресно, глупо, не интересно.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2008 Репутация: 37.1
|
|
axel-666, А ты его видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне трейлер понравился, может что стоящее и получится!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
jo, Я его видел. Я работаю в киноиндустрии, поэтому иногда вижу фильмы намного раньше их д выхода в российский или мировой прокат.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ску4ное и не интересное кино, могли бы поинтересней завернуть, 4уть не уснул в кинотеатре... =/
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
del
|
Последний раз редактировалось: freefrag (23 Авг 2011, 14:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати один из лучших современных русских фильмов! Что лучше? Самый Лучший Фильм? Или стритрейсеры? Это по крайней мере можно смотреть и не блевать, а тупо смотреть. Правда,кроме как на "потратить время" фильм не тянет
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм ни о чем,идея занятна,режессура,монтаж и реализация гавно
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм туговат, но современный российский кинематограф это шлак, поэтому ничего умного и стоящего не ожидал
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вы наш кинематограф то не обсирайте!у енас и хорошие фильмы есть как мы из будущего,9 рота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUNKED, "мы из будущего" хороший фильм?
кино которое выходит в последние 2 года смотреть без смеха и жалости н е в о з м о ж н о.....и не говарите что "самый лучший фильм" смешное кино
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИНДИГО мне тоже не понравился! Ходил в кино с девушкой, лучшеб потратил время на более веселое и приятное! Скучный, нудный и глупый! Напоминает Х-Менов! Школа для"ОСОБО" одаренных! Действительно, лучше не смотреть и не тратить на него свое драгоценное время!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Должно быть Роман Прыгунов осилил пару серий “Героев” за завтраком, вспомнил про Х-менов, пересмотрел Х-менов, родил “Индиго”.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От Индиго ожидала большего...Ходила в кино, могла бы и дома посмотреть((( Местами засыпала, но порадовал конец, не совсем уж все предсказуемо)).
Непонятен опрос - почему только 2 варианта?Я вот например не считаю его ни плохим, ни хорошим - ИМХО фильм "так себе". Так за что ж мне голосовать??
А вообще согласна с PUNKED, наш кинематограф не такое уж гомно.
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|