|
|
|
|
а как смоей проблемай хто поможет
|
|
 |
|
|
|
|
ну я туда ещё не дошёл) так что помочь не могу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня тоже вопрос,когда береш 2 часть артифакта оживают 2 статуи,которые бекают кругами и мочат тебя,я не могу их проити,я канечно понимаю,что там система как с динозавром,но ни как не выходит,что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gooks писал(а): |
а вот до этого играл в русскую лицензию от нового диска...
|
Будешь удивлен, но я проходил НД-версию без проблем. Играл как только она вышла.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если просите помощи прилагайте скрины, а то иногда трудно понять, о чем речь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FastGarry писал(а): |
Gooks писал(а): |
а вот до этого играл в русскую лицензию от нового диска...
|
Будешь удивлен, но я проходил НД-версию без проблем. Играл как только она вышла.
|
да вобщем то понятно что у всех такого быть не может, возможно трабла из-за железа\винды\драйверов, но всё таки. а насчёт патчей всё таки не ясно - глюков помимо этого хватает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gooks, я прошел
|
|
 |
|
|
|
|
ммм , токо начал , прохожу ща в поместье крофт. момент такой - заходишь в дверь справа от камина, там стройка идет, ну двигаешь ящик, стреляешь по штуке , которая по центру, мостик выравнивается, дальше иду в угол , где ящики забираюсь на них, прыгаю на шест, кружусь на нем, прыгаю с него на нижнюю часть балкона, а на сам балкон не могу забраться и с этой нижней части балкона что-то тоже никуда...подскажите как быть. крюк уже достал
p.s. блин , не понял. проходил стока , артефакты нашел....а там сохраняется вообще? пишет контрольная точка - это сохранение? почему то я в саду перед часу стою...я думал контрольная точка это сохранение и спокойно вышел , а поместье что, надо одним скопом проходить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WizarD вылазь оттудава-это уровень тренинг!(поместье!!)
Начинай NEW игру!
контрольная точка - это сохранение? ДА!
и когда будешь начинать вследущий раз игру -не загружай ее,а продолжай ее,тогда будешь начинать с последней контрол точки)
|
|
 |
|
|
|
|
да я играл во второй ТР , я знаю что треннинг, все же хочется поучится, чтобы к игре основательно подойти
странно у меня глюки какие то с сохранением...вышел из игры захожу снова и начинаю Поместье Л.К. , а то всегда стартует почему то с контрольной точки у песочных часов....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скажу честно матерюсь по чем свет стоит иногда,когда начинаются новые трудности,а это затягивает и раззадоривает еще больше Эта игра-классный ремейк первой ТR c SP,но уже более усложненая!
Мой совет перезагрузись и в Путь!
|
|
 |
|
|
|
|
а что нужно делать в этом месте, я насколько понимаю нужно найти свинцовые слитки, а потом их вставить в отверстия?только вот незадача она отказывается
|

sl.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Свинцовых плиток 3штуки !
Поднимитесь на подножие статуи МИДАСА встаньте рядом с кистью руки и позолотите их спомощью кнопок "действие"и Enter
Это просто, гораздо труднее их добыть,предется поморочиться!
|
|
 |
|
|
|
|
Electrotech, дастать мне их было легко какраз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати в инвентаре Лары имеется её дневник, нажав на который можно получить подсказку, в том числе и про руки Мидаса
|
|
|
|
|
 |
|
|