Есть ли в этом смысл? |
Да |
|
77% |
[ 220 ] |
Нет |
|
10% |
[ 29 ] |
Всё равно |
|
12% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 283 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK, на нем уже клейма негде ставить-в какую ветку не сунешься везде Псилос курит, пьет, рубит фишку и колотит с ноги телефонную будку
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK, Если уже взялся процитировать то не курит и уже давно
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavko, ну раз вы не доктор, открываем википедию и читаем про никотин=)http://ru.wikipedia.org/wiki/Никотин для более подробного и детального изучения надо будет учебник по фармакологии почитать
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavko, и психологическое и наркотическая зависимость от сигарет.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2011 Репутация: 15
|
|
открывайте и читайте у меня уже достаточно информации на эту тему впрочем как и личного опыта, ибо курил много, очень много..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Никак не могу оставить эту дурацкую привычку (я про курить конечно).
|
У меня дед тоже говорил, что силы воли нет бросить, всю жизнь курил. Когда диагностировали рак лёгких, бросил курить за 7 дней. Сила воли есть у всех, только надо поискать. Бросайте все, пока действительно не стало поздно.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei писал(а): |
Когда диагностировали рак лёгких, бросил курить за 7 дней.
|
а какой в этом уже смысл?
|
_____________________________ цивилизация-это слово которое надо писать в кавычках"""))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanosh, смысла не было. Было поздно. Главное, что смог.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попадете к хорошему врачу при проведении флюрографии (ренгена) и он вам скажет: Дорогой, жить хочешь? Тогда бросай курить, посмотри на это говно что у тебя в легких.
Реально, помогло. Психология. Воздействие.
Курил 20 лет, и одним днем бросил. 5 лет уже не курю. Даже когда пиво пью, и не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26 апреля будет год как не курю, стаж курения 18 лет, кто хочет бросить тот бросает, кто не хочет найдет отговорки всегда.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5
|
|
Хотя на аватарке я с трубкой, "бросил" как полгода. Бросил за раз. Стаж 13лет. Расход был пачка в неделю. Теперь дымлю, раз в пару месяцев, когда нажираюсь в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.11.2009 Репутация: 5.3
|
|
Смысл есть всегда. Хочешь жить-тогда бросай курить и занимайся своим здоровьем, если же нет, то как говориться собрался умирать- не отвлекайся. По поводу необратимых последствий и всего остального...
человеческий организм способен восстановиться от чего угодно, другое дело хотим ли мы этого и что для этого мы делаем. Зачастую мы сами себя обрекаем на гибель-говоря одно слово- это невозможно. А пошевелить пальцем и попробовать что либо сделать нам недосуг. В человеческий организм заложена программа восстановления и самоисцеления, другое дело, что из за негативных мыслей, неправильного образа жизни и т.д. мы сами себя разрушаем,а когда организм израсходовал все свои резервы, ему уже не из чего восстанавливаться и он начинает болеть. в идеале же если человек правильно питается, занимается спортом и вообще следит за своим здоровьем и организм получает всё необходимое, то все клетки, ткани и органы обновляются каждые 10 лет. Завершить свой комментарий я бы хотел фразой одной статьи из газеты"Рака нет, есть нелюбовь и неуважение к себе и вот за это природа нас наказывает".
|
|
|
|
|
|
|
|