|
|
|
|
В середине февраля я заказал Форд Фокус 2 (обновлённый) в комплектации 2.0 л. движок, автомат. Собирать его планировали в мае, придти он должен был в июне - июле.
Проблема в следующем. Вчера мне позвонили из автосалона и сказали, что завод в Германии, где производят автоматы, временно закрыт. Предлагают либо поменять комплектацию, либо выбрать другой автомобиль. Облазил весь интернет, но не нашел никакой информации по поводу прекращения производства автоматов для Фокуса. Кто нибудь, что нибудь слышал по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не вздумай погремуха ещё та братух,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kubik-rubik, откуда такие пессимистические мысли?
Так всё таки, что по поводу автомата?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
mind_killer, а у нас их разве не собирают в России фокусы с автоматом?
Если собирают, бери нашу сборку и все. Один хрен, технологии одни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
закажи лучше хонду цивика а насчет погремухи это точно.друг у меня хотел фокус, а прокотился и передумал .... погремуха еще та
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco, так Российский и заказал
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бугага я видел как у меня друг в очереди на сервис форда отстоял 6 месяцев чтобы бампер поменять по гарантии
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1  
|
|
кто продает форд фокус 2 ????? хочу купить !!! хэлп ми
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco, в россии только собирают, автоматы везут из-за бугра, как и все остальное
mind_killer, на самом деле малопроблемная машина, не слушай никого, а вот сивиков японских больше нет - все из турции, не думаю, что качество будет лучше фордовского
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
не думаю, что качество будет лучше фордовского
|
Их что по твоему в ручную чтоли собирают? Салон да, а кузов и все остальное, выполняют автоматические станки.
Несут хрень какую-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бери лачетти - 2.0 автомат, хетч и зажигай. Цивик не бери - все полицейские твои. А фф не стоить брать, потому что долго ждать, чинить, проблемы с ТО. А сборка везде одинаковая, английская кстати не очень. Акцент к меня Российский, сборкой доволен. Бампер по гарантии - это как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Их что по твоему в ручную чтоли собирают? Салон да, а кузов и все остальное, выполняют автоматические станки.
Несут хрень какую-то.
|
Ну ты я смотрю просто профи в автомобилестроении На ВАЗе сборку тоже "выполняют автоматические станки" если что Не думаю, что турецкие настройщики и операторы "автоматических станков" лучше русских, которые собирают те же форды
А так - думаю любой предпочел бы японскую хонду турецкой, даже при переплате за ускоглазую
Тебе же разница в "автоматических станках" долна быть известна по СЕ. Как только они обосновались и начали развивать производство в китае - количество брака выросло втрое
Или если взять пежо 206 седан, собранный на "автоматических станках" в иране - машины сыпятся сразу после первых километров
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous,
вот и я про тоже - перенесли Джазз в китай - все доверия нет.
будет статистика с годами положительная - может мнение поменяют.
Туда переносят РАди экономии - значит будет экономно чтото. ДЕшевая РАбочая сила? ну значит на сборке экономят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Bevgen писал(а): |
Цивик не бери - все полицейские твои.
|
не лошим, особенно если не ездил. ни сивик-яйцо, ни седан никакие полицейские не цепляют. даже с 4 людьми внутри.
аккорд цепляет если стоит мугеновская подвеска, дроп почти на 4 см.
если по теме - то у меня друг работает в нью-йорк моторс. говорит не брать фф. хлам. а коробки приходят готовые, в сборе. как и торпеды и прочее. ручной труд это прикрутить колеса и сиденья. все остальное делают роботы.
надежность хонды обусловлена не только руками,
а также:
- характером инженерных решений с максимальным сокращением числа things that can go wrong (в отличие от немцев с их километрами электрики, сложнейшими компьютерными схемами, максимально возможным количеством деталей для любого решения всего и облегченными сплавами)
- общей политикой компании, ставящей репутацию выше сверхприбылей. В отличие от остальных, Хонда не покупает ни роллс-ройсы, ни бентли, не ягуары, ни саабы, ни ниссаны. А это значит, что соотношение себестоимости ее сборки к цене лишь погранично достаточно лишь для того, чтобы остаться независимой самой. Ведь свободные миллиарды образуются не просто так, а лишь когда ты задорого продаешь плохие вещи. За то собираемая даже англичанами хонда будет заведомо надежнее собираемого даже в Японии форда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by sparco @ 30 Мар 2008, 19:30: |
sic19811, Bevgen, Вам предупреждение за флуд. Т.е. отход от тематики данной темы.
Fuck_Me_Im_Famous, И вам тоже. |
|
|
|
|
|
 |
|
|