|
|
|
|
creative, да у меня такая же трабла, хотя настройки не менял
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 88.4
|
|
мИРГГИ на Symbian 9.2 Кто пользовался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди...подскажите , пожалуйста, на самсунг Е480 реально установить мирку? он не читает никакие мирки, которые здесь выложены (что не удивительно). или с какого сайта можно скачать мирку? или какой вап?
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id9841683?31358
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Народ с мтсом отпишитесь плиз у кого заработало? А то инет пашет, а ошибка все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, дело не в vnc а в настройках самой аси.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, пашет ЛЮБАЯ ася на ЛЮБОМ телефоне, ибо как говорится: Правильно приделанные руки - залог целостности мозга)
Moderation by Rodjer @ 13 Фев 2008, 16:06: |
Предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извените за флуд, но у мя мирка настроена, а что нада подключать чтобы она заработала у меня GPRS-WAP подключен а что надо у меня сони эриксон к750 скажите может номер расскажите плиз
|
_____________________________ Тюнинг как стиль жизни..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2008 Репутация: 2.3
|
|
Специально зарегистрировался на вашем форуме чтобы поделиться находкой! В интернете сотни сайтов с IRC клиентами для ПК, но кто нибудь когда нить видел полноценный сайт на котором клиенты только для телефонов? не 1-2 клиента, а штук 30? Я недавно наткнулся на такой сайт, там более 60 клиентов начиная от обыных телефонов и смартфонов заканчивая psp и nintendo ds )) сам в шоке был, еще нашел там IRC бота на java!!! Который реально запускается с телефона и выполняет команды, все команды вы сами создаете в настройках, вообще на сайте заметил клиенты для j2me, symbian, windows mobile, palm os, iphone, psp, nintendo ds. Кажется ничего не забыл, сам сайт является не web сайтом, а wap сайтом что гораздо удобнее для скачивания клиентов.
линк: http://diewap.com
А теперь плюсики мне в репутацию )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lookff, ничего особенного я там не нашел.... впринципе сайт когда все и сразу а найти почти все эти клиенты можно и в сети либо на сайтах посвещенным телефонам... а так многие из этих клиентов есть даже тут.... так что вообщем ничего особенного там не нашел...
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2008 Репутация: 2.3
|
|
Где ты видел более 60 клиентов для всех мобильных платформ? Админ сайта мой знакомый, он по тысячам сайтов собирал клиенты...да и сам я смотрел, везде по 3-4 клиента и все...и то самые отсталые, там куча модов хороших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lookff, самый нормальный это inettools 1.6.3
остальные либо глюченные либо ничем не отличаются...
мирка под симбу вообще от джавовской никаких отличий... если бы сделали например мирку как на симбе UIQ3 выглядит QIP (строка ввода внизу вверху не требуется постоянно нажимать *.. дальше при помощи стилуса выделять ники..) а так на самом деле одна фигня... да и нафига запускать бота с телефона... этож смешно... тормаза будут изза слабой скорости... ну и тп... ничего интересного среди клиентов я там не нашел...
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|