ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Лучший авиасимулятор 198Х-200Х Кто "он"?
На страницу «  1, 2, 3
Evans
Сообщение  27 Мар 2007, 9:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2005

-AvP-, Rodjer, ладно-ладно, убедили Улыбочка не буду спорить. Однако, все же полагаю, что из авиасимов самым правдоподобным является MSFS.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Harley750
Сообщение  20 Июл 2007, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

Слышь а у меня ''ИЛ-2 Штуровик'' без дополнений просто ИЛ-2.
Как мне его пропатчить до нармального, но меня комп подводит.
256ОП 2400ГГЦ 32МБ Видео.
Помогите плз.
Moderation by mozilla @ 20 Июл 2007, 17:10:
предупреждение за оффтопик.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
_alfa_
Сообщение  20 Июл 2007, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

ShturmDoU, а такая покраска изначально есть в горячих сккалах или это патч? и еще: на самом деле есть два лучших симулятора: Lock On и Ил2 Штурмовик. еси кто не играл то обязательно поиграйте! что касается самоновадящихся ракет и тово подобного то во времена великой отечественной етого еще не было Улыбочка
P.S. перл харбор тот же самый Ил2 только там действие разворачиваеться во время американско-японской войны за тихий океан. тоже советую поиграть
согласен и с тем мнением о том что лучший в мире (!) симулятор это MSFS 2004. а особенно круто если играть в мировой сети и с реал. деспетчерами. вот там вообще ВСЁ реально. насчет реальности полета дам 3 симуляторам 3 места: 1. MSFS 2004. 2.Ил2 3.Лок-он. но правда и то что в симуляторах на самолете летать ты не научишся... Улыбочка
еще насчет сравнения реал.жизни и симуляторов. в МСФС можно скачать project-Tupolev Tu-154 и уш там-то поверте мне вам надо будет знать где че что где че лежит какая кнопка че делает когда и как при помощи генератора надо запускать двигатели и т.д.и т.п. если после этого ты сядешь в кабину работающего ту-154 то самолет ты обязательно запустишь))) конечно в МСФС не надо говорить здрастье уважаемые пассажири и т.д. и не надо разговаривать с диспетчером запоминать его указания и многого-многого другово но самолет после того как часов 20 вот так поделаешь Улыбочка то самолет запустишь и к полету приготовишь. я как-то пытался слетать куда-нить и скока меня брат не учи я все равно ниче не понял Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ShadE
Сообщение  29 Мар 2008, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2006

Запускать Ту-154 при помощи генератора? Это интересно... Я в шоке
На 4х страницах народ уверенно сравнивает танк с велосипедом. Сейчас есть три направления в авиасимуляторах:

1) Современная гражданская авиация. Лидер - Microsoft Flight Simulator 2004. Некоторые модели проработаны до "уровня Д" - уровень проработки тренажеров. Естетсвенно, это не делает игру тренажером, но можно судить о сложности данного продукта. Существуют модели с 99% проработанными системами реальных бортов. Также есть возможность летать в международной сети ВАТСИМ по правилам реальных полетов, с реальным голосовым радиобменом, осуществляемым по всем правилам реальной авиации.

2) Современная боевая авиация. Здесь ведущий продукт - LockOn. Есть много вопросов как к динамике, так и к системам симулируемых бортов. Но из существующего это лучшее. В мае ожидается продолжение - Ка-50.

3) Боевая авиация прошлого. Естественно Ил-2.

Посему не вижу смысла сравнивать между собой данные продукты ибо они кардинально отличаются друг от друга...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MAESTRO
Сообщение  29 Мар 2008, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

действительно.
авиасимулятор может быть как аркадным так и симулятором.
нечего сравнивать бтр и танк, хотя они похожи Смайлик
и так. вы сравнивайте например лучший ражданский авиа сим. само сабой это будет майкрософт сим )
далее сравните современный боевой. лок он.
и самолеты прошлого столетия. ил2.

так же упустили мы с вами категории аркад + стареньких симов.
кстате) думаю будет здорово пообсуждать авиасимуляторы прошлого поколения. например 1999 года. какой же из них лучший?)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Лучший авиасимулятор 198Х-200Х

Ответить на тему

Перейти: