|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
deema, Тогда беру свои слова обратно.. просто из вашего изложения сделал неправильные выводы... Согласен со всем... Да, может стоить и 10 000 и 20 000$ в зависимости от навороченности (но я по опыту считаю что все больше 10 000 это либо понты, либо Лебедев, что тоже понты)... В отношении данного конкретнго проекта даже с учетом супер-жадных разработчиков и веб-дизайнеров - на 20 000 это потолок, реально.
Сам сайт очень спорный, как по дизайну , так и по контенту... Лично я считаю что это очередная история из серии "Новое платье короля".
P.s. Ну про оптимизацию флеш-сайтов тогда не мне вам рассказывать -вы же знаете как там можно хитро все организовать при желании
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не понравился,с моими 400 кб/с сайт фисел секунд 10,посмарел,полазил,не понравилось,как было написано выше какойто недоагресивный дизайн,всё попсовое,и ничего интересного для себя там не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Была на сайте.
Ничего толком не поняла.
Узнала только новость о том, что одноклассники ру не справляются с таким объемом зарегиных пользователей...ну это итак понятно по периодическим глюкам.
Про бюджет ничего не слышала, не исключено, что это просто байка для привлечения внимания.
В общем, при все уважении к Диброву, на сайт вряд ли вернусь.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Мне кажется это чисто коммерческий проект. Настойчивая реклама по ТВ вполне может быть тому подтверждением. На что надеются, не понятно. Наверное на все деньги
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
axel-666,
Там зарплату платят по 5-10 килобаксов в месяц, вот и считай, сколько там работающих я хз правда не интересовался на эту тему, но немало
Про зарплату цифры не от балды, а реальные...
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне пофигу, сколько там платят. сайт очень здоровский
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2007 Репутация: 2.1
|
|
Заходил я на этот портал, ну не скажу что очень понравилось. Может действительно слишко мало времени он работает, надо привыкнуть и разобраться во всём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фигня - перегруженный интерфейс, дублирование сообщений в черно-белых окошках (зачем?), новости сразу с выводами (это чтобы интеллектуалам которым предназначен сайт меньше напрягаться?), комментарии под новостями показывают уровень интеллектуалов .
Скажите, что вы на нем нашли такого чего нет на других сайтах?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По уровню "желтизны" и качеству новостей он не отличается от gazeta.ru и utro.ru .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цена наверно была сказана общая,ну там реклама по телевизору ,т к она очень дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заходил на этот сайт пару раз. Конечно красиво сделан, но толку никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2008 Репутация: 25.1
|
|
дизайн отличный,а вот все остальное
как то не очень.Может надо к нему просто привыкнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безусловно сделано прикольно! Ноя вот на моей скорости 200kb этого не ощутишь! Помню нажал на чёто и пошла загрузка! Конеш там как я понял скорость должна быть довольна высокая! А так я понял что очень красиво! А чё в нём, для чего? Скажите если не секрет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir, а вот не очень понятно для чего он.
Я за 10 минут лазанья так и не смог ответить на этот вопрос.
вроде есть и новости, и блоги, и видео, и тонны рекламы, но я так и не понял зачем все это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suber, В общем обычное русское Авось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на авось миллионы долларов не тратят,
Портал как бы обо всем сразу.
На мой взгляд получилось ни о чем, сумасшедшая навигация просто поражает, заголовки вызывают только недоумение (раньше там вообще был мрак, сейчас хоть более менее стало). На мой взгляд лучше 10 тематических первоклассных сайтов по конретным вещам, чем 1 такой
|
|
|
|
|
|
|
|