1. АТТИК
ул. Лацкова, д. 1 А, ТЦ "Микс"
Тел. 48-4-09-20, 48-4-09-21.
ОКНА - АТТИК
Окна, оконные рамы и фурнитура
140180, Моск. обл., Жуковский г., Маяковского ул., д. 18 Тел: (495) 556-4206
2. Дивные окна
ул Гагарина д. 85Б
Тел (495)108-22-93
ДИВНЫЕ ОКНА
140180, Моск. обл., Жуковский г., Гагарина ул., д. 85Б Тел: (49648) 3-3858
3. Благодать
ул. Чкалова д.1
Тел. (495)778-14-99
БЛАГОДАТЬ
140180, Моск. обл., Жуковский г., Чкалова ул., д. 1 Тел: (495) 778-1499
4. KALEVA
ул. Чкалова д. 25/1
Тел. 48-4-29-56
KALEVA
140180, Моск. обл., Жуковский г., Чкалова ул., д. 25/1 Тел: (495) 514-6064
5.PLASTOK
ул. Гагарина д.3
Тел. 48-7-48-68
PlASTOK
Г.Жуковский ул.Гагарина.,д.3.,2 эт. «Рембыттехника.»
работал некоторое время в оконной фирме.
конкретную фирму посоветовать не могу, зато могу назвать хорошие профили и фурнитуры.
хорошие профили: Rehau, Veka, Trakal, Salamander.
KBE не советую.
из фурнитуры могу посоветовать Roto Frank.
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
аттик ставили, никому не совету((( хотя фурнитура и хорошая, качество исполнения работы оставляет желать лучшего, дорого и безкачественно, платил левым рабочим за исправление их косяков((( берегите свои деньги, не заказывайте в аттике!!!!!
Михась, Аттик я сам ставил , раз на раз не приходится , мне поставили отлично и потраченных денег не жалею, работали 4 группы первый замерил вторая привезла третия поставила и четвертая ОТК. вопрос в том кто ставит! Еще раз повторюсь мне поставили отлично.
Кстати советую здесь немного почитать http://forum.bizspravka.ru/forum/index.php?showtopic=9244&hl=Аттик
Желающим через личку готов переброситьь телефон моего хорошего знакомого, который работает в очень приличной московской фирме пластиковых окон (могу и сюда, но вроде это не по правилам). Лет пять назад у них было существенно дешевле, чем у Аттика. Сейчас - не знаю, не сравнивал.
В любом случае вызов обмерщика (и калькуляция) - бесплатно, так что есть возможность сравнить.
новые окна аттик впринципе лучший вариант. если не ленивый - съезди в раму, там на кругу хозяйственный - там толковый манагер. или в гостинице Дружба в Жуке на третьем этаже...самый первый офис Аттика...ему уже лет 10-12...очень хороший манагер сидит...
А я ставила в фирме "Окна Дивв" (или "Дивные окна", точно не помню)в прошлом году, у них офис на Гагарина, на втором этаже магазина "Эльдорадо". Осталась довольна и установкой и фурнитурой и профилем (Rehau). Мой тебе совет - замер и примерная калькуляция практически во всех фирмах бесплатная - пригласи с разных фирм менеджеров, пусть замеряют и посчитают, сравни. Приличный профиль и фурнитуру перечислил Ave, вот и прикидывай. Практически везде сейчас можно платить в кредит и в рассрочку (на полгода). Лучше поднапрячься и заплатить сразу - дешевле выйдет намного. Удачи!
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
Некоторое время назад задумался о смене окон, после небольшого изучения рынка данных услуг, остановился на пластиковых окнах.
По ходу изучения данной проблемы возникли следующие вопросы - Какой профиль лучше ? Услугами какой фирмы лучше воспользоваться ?
У кого есть опыт в подобных вопросах, ПОДЕЛИТЕСЬ !!!
Moderation by редкостная_тварь @ 24 Мар 2008, 9:50:
Насчет пластика не знаю,а насчет деревянных могу подсодить ибо проработал в ЗАО Баварский дом полтора года на сборке.+ долговечность +осортимент +заказ на твой вкус +отличный материал.Цены правдо кусачие,но оно того стоит