|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182
|
|
значит будешь топтать активнее для сугреву, да и не зима всё-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин,жалко,а я вот собралась в субботу пойти...(ну не 4е))
|
_____________________________ мои друзья, семья и любовь не обсуждается.
я считаю их идеальными и точка
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
лирика, мы думаем, что холодно никому не будет — ди-джеи постараются отжечь по полной программе
А вообще, в прошлую субботу народ за всю ночь на опене не замерз. Здесь же основной танцпол в помещении, а выйти из него в чилл, подышать свежим воздухом — одно удовольствие, вот увидишь
На случай дождя в чилл-ауте предполагается устроить навес.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182
|
|
всё прошло просто супер, даже лучше чем ожидал
организаторам огромный респект
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2006 Репутация: 77.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я очень холтела и попала, попала, млин, всежесть) на СВЕжесть! Даже и не представляю как так получилось, на веле подогнала сквозь скромешную тьму... и чуть затуманенный рассудок к Вам!!!! ВАМ! ЕЕЕЕ!
Ашчееее! Офигенные фстречи! ЫЫЫЫЫЫЫЫы! Залипла на фсЮ ночь ф чилле! ИИИИИЕЕЕЕЕоооо!!! До утра!!! Где-то к 7 попала домой, выпала прям перед чайником=) минут так ...не знаю время тогда потеряло счет) очнувшись через некоторые минуты(как мне показалось), поняла что опаздываю на работуу выбегаю забыф фсе кроме денег ...
з.ы. Диджам rEspeeeeectS! ЕЕЕ!
Впечатления незабывыемЫ!!!!! ДРОПАУТ! ЕЕЕЕЕЕЕ! Отдельный прив фрикгел!!!
|
_____________________________ Like us!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Хочется выразить огромную благодарность людям родного города, нашим раменским друзьям, позитивным человекам из других окрестных населенных пунктов, а также столичным гостям - всем-всем-всем большое спасибо за то, что пришли! Спасибо за ваши эмоции, за ваши улыбки и сложившуюся из всего этого атмосферу настоящего праздника души! Было здорово Надеемся снова видеть вас на наших мероприятиях!
Отдельная благодарность Свете, Мише и Руслану за создание магии чилл-аута, а так же всем так или иначе причастным к организации - было непросто, но результат, пожалуй, даже превзошел ожидания Постараемся продолжать в том же духе!
P.S. Фотки есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда следующее проявление?
|
_____________________________ Like us!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отстойное мероприятие
|
_____________________________ Shisam pozam tezeyshon,tezeyshon shimponzam...i shved baget..its a piluginos!!!
|
|
|
|
|
|
|