Вам нравиться упячка? |
Да |
|
17% |
[ 41 ] |
Нет |
|
50% |
[ 115 ] |
Есть пару смешных тем |
|
16% |
[ 37 ] |
Никогда не видел |
|
16% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 230 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Muxa, я честно говоря немного в шоке... никогда я не думал что есть люди вообще без чувста юмора... оказалось что есть
надо мне быть, наверное, поосторожнее...
по теме... народ... а не кажется ли вам, что в погоне за мнимым покровом псевдоинтелектуальности, вы реально становитесь похожими на УГ???
не я конечно понимаю, что есть действительно сурьёзные индивидуумы, которые настолько увлечены интелектуальными изызканиями о спасении судеб человечества, что им не токмо што улыбнуться некогда, у них секундочки даже на весёлый пук нету...
но даже моск всех времён и народов онотолей и тот жутко прикольный дятька!!! а многие на этом форуме, да и не только на нём, реальное УГ, пыжащееся доказать свои высокомыслительные способности там... где это не требуется...
вообщем... пыщь!!! пыщь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что за бред?
поберегите моск, не ходите туда!
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
зубная_фея, согласна!
Абсолютно неадекватный юмор.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чет я ваще не понял о чем речь, не на сайте не в постах некоторых участников форума... уг.. да пыщ- велик и могуч русский язык
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
promo2003, юмор бывает очень разный. "Не всё то золото, что блестит, но если что-то пахнет говном — это, наверняка, говно" (с)
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рыся, когда кругозор узок, вспоминают про обоняние...
неумение понять суть события, чаще всего приводит к отторжению непонятного...
когда особь всеми силами пытается доказать свою интеллектуальность, чаще всего она просто скрывает свою тупость...
только очень умная женщина признается в том что она дура...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
promo2003, посмотрите результаты голосования, может быть это немного прояснит сутацию для Вас (сколько нас таких скрывающих тупость)? Копрофагия, несоменно, существует, но это скорее исключение.
А если по сути — я просто описал свои ощущения от просмотра "упячки". Кому-то нравится Бах, а кому-то Cannibal Corpse.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рыся, пыщь!!! пыщь!!!
по опыту знаю, что большинство чаще всего неправо...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
promo2003 писал(а): |
Рыся, пыщь!!! пыщь!!!
по опыту знаю, что большинство чаще всего неправо...
|
Ага... Особенно правы секс. меньшинства!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда давно первый раз зашёл на этот сайт было немного смешно. Добавил в избранное. Зайдя через неделю ничего нового там не увидел - всё те же плоские шутки на те же самые темы, только в другом исполнении. Не думаю что многим так смешно каждый день заходить на сайт и писать какое-нить "пыщ" или чё там.
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
упячко тру
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заходил, регистрироваться не стал, что находится за титульной страницей - не знаю. Напишите кто-нибудь, что такое упячка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прдолжаю выкачитвать. Скоро будет полностью в сети.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.02.2006 Репутация: 37.9  
|
|
ну, ребята, вы зря так сердитесь и ноете. крыть упячку матом и называть её говном, это то же самое, чот называть говном само говно.
упячка стала тем, что приходит на смену износившимся оборотам, сленгу и словечкам. ктулху, например, вытерся до дыр буквально за пару лет. а общественность, в свою очередь, должна каким-то образом реагировать на смерть языковых явлений.
и, фактически, упячка не слишком тупее, чем, к примеру дом2. вернее, она, разумеется, глупее, но у тех, кто делает упячку, по крайней мере хватает совести утверждать, что они "зохавайут нашъ моск", в отличие от тех же ДОМДВА'овцев.
и, в конце концов, на каждый товар найдётся свой покупатель, и если вы не есть он, не имеет смысла так отчаянно крыть.
"и да невоскрой, и да невоскрыт, не вскрыт и непокрыт ты будешь"
выкачивайте и ржите(кому это надо).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кг/ам
упячка 99% полной ерунды повторяющейся на каждой страничке.1 страничка не отличается от 2 2 от .... кроме лазеров из глаз и из других мест фантазии у автора не хватает видать и мозгов тоже
Почти все шутки либо детские либо взрослого человека отстающего в развитии ой как на много..
практически все как на картинке.
такими вещами занимаются дети с 3 по 6 класс.
уже на 2ой страничке задолбали эти приколы над мужиком в очках с бородой. все пыщь- пыщь, ищнатоле.
Читать что там пишут вообще не возможно.
|

00011081.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
 |
|
|