|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Радуйтесь Системные Админы! РАДУЙТЕСЬ! Всё, теперь чтобы Администрировать юзерские машины ночью больше не надо тупить в поисках кнопок Reset в темноте чтобы загрузить Windows или ждать пока поднимиться Windows на виртуальной машине!
Сегодня без особой надежды зашёл на сайт http://www.winehq.org/ посмотреть что же изменилось за этот месяц... Ну вот как всегда прирост на две циферки... Эх подумал я, почитал баг фиксы очень бегом... И стал обновляться. Обновился. Потом думаю дай ка я запущу Radmin... Запустил, залезаю на юзерскую тачку, заработало! Мышь и клава перехватились без вопросов... Так, думаю, это мы уже видели, этого добивались когда-то. Беру и растягиваю на весь экран с маштабированием и думаю ну вот всё повиснет и отвалиться как обычно. НО НЕТ! Всё работает... Ну думаю просто чудеса техники... НЕ верю своим глазам, послылаю три любимых маздайных клавиши на юзер машину - работает! Проверяю работу БУФЕРА ОБМЕНА - РАБОТАЕТ! Ну не может быть думаю я, ну доолжен ведь быть подвох? Думаю дай-ка попробую передачу файлов! И о ЧУДО - РАБОТАЕТ!!!
Таким образом я очень стал рад, что наконец-то решилась проблема всех времён и сисадминах которые не знают как админить тачки под Radmin в Unix. Вот спешу поделиться с Вами!
Единственное надо немного перед запуском отконфигурить Wine. Я расскажу как это делал я! Но позже, а пока прикладываю снимок экрана... :user:
Конектился к 3,1 серверу под более старыми версиями пока не проверено! НО проверю! И не проверял функцию "подключиться через".
|
Вот оно чудо!
Screenshot-1.png - Просмотров: 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня и RDP прекрасно работает под фряхой. И без всякого wine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Использовал Радмин , счас использую TightVNC или КДЕшный VNC.
Но за инфу спасибо
"March 21, 2008: Wine 0.9.58 Released"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Wadlax писал(а): |
"March 21, 2008: Wine 0.9.58 Released"
|
— обновился. Работает.
Wadlax писал(а): |
TightVNC или КДЕшный VNC
|
хорошо, но елси везде установлен Radmin то переделывать на VNC проблемно.
Кстати, VNC поддерживает шифрование? Если мне не изменяет память то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Кстати, VNC поддерживает шифрование? Если мне не изменяет память то нет.
|
ultravnc поддерживает + к любой реализации vnc протокола можно прикрутить шифрование стандартным stunnel или ssh port forwarding
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.04.2008 Репутация: 0
|
|
DALDON писал(а): |
Единственное надо немного перед запуском отконфигурить Wine. Я расскажу как это делал я! Но позже, а пока прикладываю снимок экрана
|
Когда ты поделишься секретом?
|
|
|
|
|
|
|
|