|
|
|
|
Есть ли на форуме кто сталкивался с этим вопросом? Поделитесь опытом, вещи которые мне очень интересны. Методика отбеливания, клиника в которой вы это делали, результат, последствия.
|
_____________________________ Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Иногда самое мудрое – это прикинуться идиотом.
Когда все вокруг безысходно, ситуация может измениться только к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сталкивался с данным вопросом, неплохо разбираюсь в его особенностях...........простоя сам врач-стоматолог могу дать советы..............пиши в личку или асю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже такие проблеммы...
чё-то делать надо-то!А то как-то неприлично. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курить надо меньше!!
Moderation by редкостная_тварь @ 21 Мар 2008, 18:12: |
Не флудите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
я сталкивался с данным вопросом, неплохо разбираюсь в его особенностях...........простоя сам врач-стоматолог могу дать советы..............пиши в личку или асю
|
Да Вы прям тут опишите основные методики и их последствия, наверняка многим будет интересно!
|
_____________________________ В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"на дому" можно добиться результатов или только клиника?
|
|
|
|
|
|
|
только имплантанты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет,есть же какие - то отбеливающие пасты которые эффективно помогают.. только вот пока эту самую "эффективную" найдешь
|
_____________________________ мои друзья, семья и любовь не обсуждается.
я считаю их идеальными и точка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sicilian писал(а): |
reyb писал(а): |
|
Да Вы прям тут опишите основные методики и их последствия, наверняка многим будет интересно!
|
я бы тоже послушал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой стоматолог мне сказал что процедуры отбеливания вредны для зубов и лучше всего просто чистить их пастами с отбеливающим эффектом (реально помагают), он мне посоветовал Colgate!
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основные методики две: Zoom - в клинике наносят специальную пасту и обрабатывают ультрафиолетом - примерно 2 часа, домашнее отбеливание - делают специальную формочку под вашу челюсть и дают пасту - нужно в течении пары недель каждый день по пол часа заполнять форму пастой, зажимать ее зубами и так ходить. Оба метода стоят примерно одинаково. Но второй мягче - после первого зубы становятся довольно чувствительными и неделю - две больновато пить холодное/горячее, есть сладкое/кислое, даже дышать ртом. Но зато быстро.
Кроме того, надо понимать что после процедуры зубы не станут белоснежными - они станут "на 5-7 тонов светлее". То есть если были сильно желтые - станут светло желтыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
Кроме того, надо понимать что после процедуры зубы не станут белоснежными - они станут "на 5-7 тонов светлее". То есть если были сильно желтые - станут светло желтыми.
|
а если зубы просто "светло желтые" станут ли белоснежными? "на 5-7 тонов светлее" внезависимости от текущего состояния или чем светлее тем меньше эффект?
И еще "домашнее отбеливание" вредно ли, какие фирмы рекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon, методик больше
Artisl, все зависит от Вашего естественного цвета....белей чем они есть по своей генетике никада не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glister- вешь!!! Сразу эфекта не будет, но надо тока подождать! Американская отличная паста! Если чё пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
kiir, точно, просто офигеть какая штука. Вот у меня стоят брекеты( ), и всё равно зубы белые от этой пасты)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|