Еда, уже прожеванная и положенная прям в желудок, удовольствия не доставляет. Только насыщение. Знание станет образом мышления только когда сам дойдешь до него... SHEIK в принципе прав: чтобы научиться снимать, надо, в первую очередь, снимать. И думать потом, а почему хреново вышло? А потом снова снимать и пытаться исправить найденную ошибку. И снова думать...
Вот мастер-классы и есть эта самая прожеванная пища, сборник готовых рецептов от человека, который все сам переварил. Поэтому, считаю, что от своих шишек, набитых об дешевый и доступный свет, будет больше проку, чем от самой супер-современной студии. Волей-неволей заставит думать и искать решение самому...
Мастер классы разные у разных учителей.У Ивановского был именно настоящий мастер класс.Свет учили ставить по лицу кокретного человека, а не по наезженой схеме.
Маэстро Колоссов как то сказал:
"Искусство портрета искрится на глубине ньюансов."
Только МАСТЕР может показать на эти тонкости ученику.
Обучение должно иметь место.
Другой разговор: у кого и как.
_____________________________ If your pictures aren't good enough, you're not close enough
Вот я и спрашиваю.Может у кого нибудь есть какая нибудь информация по поводу данного оборудования.По цене и комплекту на мой взгляд неплохо.Хотя могу ошибаться.А про указанный Вами сайт я знаю.