|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
Korolev_Igor писал(а): |
У Виктра Ивановского лучший в Москве мастркласс по постановке света в портретной съёмке.Два дня-суббота+воскресенье, группа всего 6 человек.Красота.
|
ага... была
Цитата: |
В связи с моим переездом в Хорватию работа всех программ в Москве приостанавливается. Возможное время проведения мастер-класса "Портрет в студии" в Москве: июнь-июль 2009 г.
|
http://www.2001photo.com/school/index.php
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor писал(а): |
Korolev_Igor писал(а): |
У Виктра Ивановского лучший в Москве мастркласс по постановке света в портретной съёмке.Два дня-суббота+воскресенье, группа всего 6 человек.Красота.
|
ага... была
Цитата: |
В связи с моим переездом в Хорватию работа всех программ в Москве приостанавливается. Возможное время проведения мастер-класса "Портрет в студии" в Москве: июнь-июль 2009 г.
|
http://www.2001photo.com/school/index.php
|
Жаль, это было лучшее в Москве.
Будет возможность попасть на этот мастер класс летом-не пропустите.
|
_____________________________ If your pictures aren't good enough, you're not close enough
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Korolev_Igor, летом 2009-го...
А есть что нибудь наподобие?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor писал(а): |
Korolev_Igor, летом 2009-го...
А есть что нибудь наподобие?
|
не знаю:(
подобие-колбаса второй свежести
используй только качественный продукт!
|
_____________________________ If your pictures aren't good enough, you're not close enough
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 85.1  
|
|
да ЛОЛ эти мастер классы, просто берите в руки камеру и снимаете, снимайте, снимайте..., каждый день. Смотрите фотографии топ фотографов, работайте над ошибками Самообразование наше всё!
|
_____________________________ Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
неее. Самому в студии так не научишься.
Обязательно должны носом ткнуть и показать как правильно и как не правильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHEIK писал(а): |
да ЛОЛ эти мастер классы, просто берите в руки камеру и снимаете, снимайте, снимайте..., каждый день. Смотрите фотографии топ фотографов, работайте над ошибками Самообразование наше всё!
|
ну во-первых надо базовые знания и понятия понять, во-вторых надо чтобы кто-то ещё оценивал снимки и давал конструктивные советы. Без помощи со стороны продвинутых товарищей будет топтание на месте, знаю по себе в работе с графикой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во во.
Берите дуду и пытайтесь играть. Звуки однозначно будут, ток не те, что надо ибо ноты никто не знает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
superperec,
я не про Вас лично , я про вообще...)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sкаrаbеy,
чтобы хорошо играть не обязательно знать ноты
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вообщем я не прав. Признаю. Учиться надо. Самое главное не ошибиться в выборе учереждения
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHEIK,в данном случае лучше их знать)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
текст
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Groke @ 20 Мар 2008, 23:25: |
так, художникии... трепетные души... прекращаем флуд. Шейк, будьте добры, если бодрите народ, то аргументированно. и фразы типа "текст", вставлять в своё сообщение не обязательно. Спасибо.
|
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Еда, уже прожеванная и положенная прям в желудок, удовольствия не доставляет. Только насыщение. Знание станет образом мышления только когда сам дойдешь до него... SHEIK в принципе прав: чтобы научиться снимать, надо, в первую очередь, снимать. И думать потом, а почему хреново вышло? А потом снова снимать и пытаться исправить найденную ошибку. И снова думать...
Вот мастер-классы и есть эта самая прожеванная пища, сборник готовых рецептов от человека, который все сам переварил. Поэтому, считаю, что от своих шишек, набитых об дешевый и доступный свет, будет больше проку, чем от самой супер-современной студии. Волей-неволей заставит думать и искать решение самому...
|
|
|
|
|
 |
|
|