|
|
|
|
обалденный фильм "пока не сыграл в ящик" посмотрите обязательно! очень мудрый фильм, хочу закончить жизнь так же как главные герои)
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы попращалась со всеми своими любимыми и дорогими.
Взгрустнула бы и пошла бы сдохла в одиночестве в лесу как собака, свернувшись калачиком
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3  
|
|
мне страшно становится, когда слышу про смерть...поэтому отвечать как провела бы я свой последний день не стану....
но скажу лишь то, что каждый прожитый день должен быть прожит как последний, т.е. на полную катушку, чтоб перед смертью не жалеть о том, чего не успела сделать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я считаю, что такую вещь как более или менее точная дата смерти знать не стоит... Я даже и не знаю, что делала бы в свои последние дни... когда времени так мало, а сделать нужно так много... Правильно говорят, перед смертью не надышишься...
|
_____________________________ Nobless oblige!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А смысл проводить его "как-то по особенному"? Единицы знают о том, что скоро умрут, а проводить время по-особенному - зря душу себе травить, лишний раз себе напоминать... Всё равно всего сделать в жизни не успеешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Точно не знаю,но сотворил что-нибудь такое,дочего моя голова ещё пока не додумывалась)))
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле довольно тяжело представить себе такую ситуацию . Но если вдруг...
То возможно просидела бы весь день дома, собрав около себя всех своих родных и близких мне людей. Может быть, сделала бы что-нибудь,на что бы никогда не решилась "в нормальной жизни"-например, прыгнула бы с парашютом или что-то в этом плане.
Но что я точно знаю, так это никогда бы не смогла бы "убить себя"...потому как, наверное сидела бы и думала том, что возможны все-таки чудеса...
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще жизнь так прекрасна, что и не хочется думать об этом. Напился бы наверное, потом обдумал бы остатки своих деньков, если конечно коньки не отбросил после попойки)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ellison писал(а): |
На самом деле довольно тяжело представить себе такую ситуацию . Но если вдруг...
То возможно просидела бы весь день дома, собрав около себя всех своих родных и близких мне людей.
|
Так скукотища, все жалели бы, слезы лили, утишали. Так что лучше пойти и витрину в магазине разбить например - просто так, из любопытства)
|
_____________________________ Внимательно!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я наверное тоже что-нибудь криминальное(хулиганское) натворила!!!побегала б от ментов, терять то нечего!!!
Вот был бы прикол, если после этого ты не умрешь))))))
ухаххахахаха и сидеть на зоне тебе...............
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6  
|
|
посмотрел-бы мир
Добавлено спустя 44 секунды:
не в google естестно
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5  
|
|
Я бы оценил прожитую жизнь, начал бы искать "+" и "-". Попросил бы прощения у всех кого знаю.
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Каждый день жил бы, как последний, если бы была возможность...
|
|
|
|
|
 |
|
|