|
|
|
|
Год выпуска: 2008
Страна: Франция / Швейцария, Europa Corp.
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:39:39
Режиссер: Ксавьер Генс
В ролях: Карина Теста, Оурелиен Уилк, Патрик Лигардес, Дэвид Саракино, Мод Форгет, Сэмюэл Ле Бьян, Чемс Дамани, Амели Доре
Описание: Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…
Добавлено спустя 38 минут 19 секунд:
Вчера ходил в кинотеатр с девушкой, удивился, по началу думали что попали не на тот фильм, начало странное, потом просто ...ммм..., очень порадовал...по мне вот просто супер.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
1.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ходила на этот фильм ...
Мои фразы были такие :"Ааааа!Закрой мне глаза!" , "Неееет,я сама закрою ... и уши ещё заткну!" , "Господи,пожалуйста,пусть она спасётся , пожалста,пожалста,пожалста!" , "Мамочка ... мамочка..." и всё в том же духе.Кароче вся испереживалась,изнервничалась ... Весь фильм чуть ли не молилась за эту деваху.Так прям прониклась ) Постоянно хотелось выбежать из зала ... некоторые сцены были отвратительны (хотя ПИЛУ все части смотрела совершенно нормально,но это выносить было трудно).Вышла вся дёрганная и была уверена в том,чтобы прийти в себя мне нужно успокоительное Да,может быть я слишком впечатлительная натура,но фильм,не то чтобы страшный ... он просто жуткий
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фльм и правда жуткий!
Особо жуткая игра актёров, халтура сценариста, дрожащие руки оператора и кризис известного режисёра, снявшего откровенное гуано.
Я бы поставил оценку минус 100. Хуже я фильмов просто не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Фильм меня порадовал!! То что я люблю! Очень напоминает Хостел или Пилу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё голосование не сделали типа + +\- -? Хотя это не особо важно, подскажите плиз, на какую воростную категорию расчитан фильм (как кому кажется) Это тупое мясо с обгладыванием костей или в фильме есть какая нибудь идея, которая делает его интригующим и интересным?
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед, есть, оторвут или не оторвут голову главному герою=)
Фильм не понравился, с пилой не в одно сравнение.
Ну а хостел блещит более интересной задумкой.
А так среднестатестический мясной ужастик, люблю их но данный не понравился вообще. Ну и кричат весь фильм, просто один визг, кошмар какойто, хоть смари без звука
Надпись Люк Бессон представляет - как всегда, хороший рекламный ход - не более того)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааааааа,сцены с кровякой ваще офигенные,особенно где на пилораме порадовало,а не понравилось только завязка сюжета,в остальном неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очередной бред наподобие поворот нетуда и хостел,типо безумная семейка валит всех ради прикола,главный там у них тож забавный немец(яя гитлер капут)на немецком там чето гнал
кароч редкостное дерьмоя неожидал что люк бессон так опуститься
сначала всех побили как немощных трупов а потом видите ли нашлась героиня которая всех уложила
банальный сюжет(таких фильмов уже миллион, ток бюджет у всех вазный)
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9
|
|
С Пилой и рядом не лежал. Худший фильм, что я видел за последние годы. Бездарный сценарий, все верепутано, смешали и Пирижские беспорядки и Нацистов- извращенцев припрели. Знаете, у меня никогда не было чувства взять и уйти посреди сеанса, но тут оно возникло, но досмотреть пришлось.
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуткий
На самом деле жуткий. руки после него трясутся, оченннь на психику давит, нельзя такие фильмы делать, ужас какойто! жалко девушку....
Вообще лучше не смотрите, особенно слабоневрным!поаккуратней.
до сих пор отойти не могу
|
_____________________________ Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умела, перестала.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 73.3
|
|
Да, фильм действительно-жесткач!!!! У меня даже упадок сил произошел, так я перенервничала)))
|
_____________________________ No money - no honey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный по моему ужастик! Игра актёров и сценарий мне понравились. Чистокровные аррийцы жестокий народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужасный треш. Любителям ужасов рекомендовано для просмотра. Люк Бессон не перестает удивлять. Лихо закрученный сюжет, абалденные спецэфекты, и в целом хорошо продуман нет белых пятен в сюжете. Но второй раз я смотреть его не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупые те кто не понял этот фильм. Отражен весь кризис Европы. Кто не догнал, сочувствую.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ура тем, кто хоть как то интересуется политикой и догнал, что суть вся на Саркози, Арабах, культуре франции. Люк 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
msavicheva, А чем нас Бессон тут может удивить? Режиссер - Ксавьер Генс
Шшвед, не стану отрицать, что возможно в этом фильме есть скрытые мысли, но зачем облачать их в столь бездарную оболочку?
По поводу возрастной категории... Обратите внимание на возраст группы лиц, которым этот фильм понравился Особенно на первый комментарии про "страхолюдину"
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|