|
|
|
|
Такое впечатление что хэдлайнером был Solid Bass
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ESS то же крутой))) Но я такую мызыку люблю дома послушать, или в плеерочке...
А то что Solid Bass фигачил - это как раз для пати)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2007 Репутация: 64.7
|
|
друзья! дайте пожалуйста ссылочку на UN желатеньно постоянную.. (хорошие люди)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ну конечно Феликс Лахухи не Папа, но играть умеет. 5ти струн оё интерпритаё не предел, ждем новых талантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Васяня, в смысле постоянную? к примеру есть форум UN он у меня в подписи...есть радио UN. Адреса на форуме, как настрою нормально роутер на линухе будет и у меня стоять круглосуточный. а на файло смотри в старых темах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, а раскажите мне название трека где джазовый саксафон помиксен с барабанами? Игрался он где то в 23.00 - 23.15 может чуть позже, точно не помню . А еще лучше скажите где его скачать А вечерина удалась, ой удалась !!!! Ножки в кровь стоптал . Хотя не не, не стоптал, а заточил для будующих плясок половецких
|
Последний раз редактировалось: Ценитель_Ценительниц (16 Мар 2008, 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, чтож, вечеринка как всегда была на высшем уровне!)) Музыка просто наикрутейшая, особенно порадовал Cry Form с некем не забытыми треками, естесственно ESS, и конечно же Solid Bass!!! Натанцевались на пару неедль вперед это точно!)))))))) Спасибо всем организаторам! Ждем фото
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый фотоотчет почти готов , ждать осталось недолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2006 Репутация: 83.2
|
|
*THANX*
В который раз, к счастью, drum’n’bass ассоциация "United Nutz" выражает огромную благодарность за горячую, чувственную и твердую поддержку! Спасибо всем тем, кто с самого начала шагает вместе с нами, а так же тем, для кого мы и наша деятельность является приятным и интересным открытием. “Soul Fly” – это значительный шаг вперед в развитии нашей ассоциации, в развитии drum’n’bass музыки в Жуковском и Раменском, в развитии наших городов в целом! Спасибо за улыбки, энергетику, отдачу и понимание. Никогда не забывайте, что все это делается именно для Вас. Не забывайте, что мы всегда открыты для новых людей, для сотрудничества, для новых неповторимых эмоций…
Перешагнув на новую ступень развития, "United Nutz" и дальше будет стараться изо всех сил для того, чтобы больше приоткрыть для Вас замечательную музыку drum’n’bass, ее производные, ее корни, ее различные стороны. Жаждут своего воплощения множество проектов, как на открытом воздухе, так и в клубном формате, как совершенно свободного посещения, так и закрытого, лимитированного типа.
Без Вас, без друзей, союзников, заинтересованных и заинтересовывающихся все, что мы имеем сейчас, было бы попросту невозможным. Не организаторы делают праздник, а гости, не мы делаем все, а Вы! За что Вам всеобъемлющее «спасибо»!
Встретимся уже совсем скоро…и пускай Ваша душа парит, а тело движется в ритм…
С глубочайшим уважением, drum’n’bass ассоциация “United Nutz”
|
|
|
|
|
|
|
Ценитель_Ценительниц писал(а): |
Друзья, а раскажите мне название трека где джазовый саксафон помиксен с барабанами? Игрался он где то в 23.00 - 23.15 может чуть позже, точно не помню . А еще лучше скажите где его скачать
|
это dubplate от местного творца. пока что unsigned, так что достать нереально. p.s. не саксофон, а труба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNITED_NUTZ писал(а): |
*THANX*
Жаждут своего воплощения множество проектов, как на открытом воздухе, так и в клубном формате, как совершенно свободного посещения, так и закрытого, лимитированного типа.
|
на открытом воздухе?! было бы здорово!!!
а если сказать к теме, то было все просто офигенно! отличный народ, все отлично отдыхали)....до сих пор нахожусь под впечатлением!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrKlaus,
О досточтимый герой переломанных ритмов,
С просьбой я к тебе обращаюсь по воле граждан свободного полиса,
Дабы открыл ты нам тайные смыслы тех слов, что в Элладе ни разу не слышали,
Так преисполнены мы жаждой познания.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
*PHOTOZ*
Первый фото-пэк с "Soul Fly" от Ковешникова Андрея и Паньженского Алексея.
>>> СКАЧАТЬ <<<
[69 photoz, 80,1 mb]
для сетей "Прогтех" и "Авиэл" наличие подключения к Интернет НЕ обязательно
*Если архив не скачивается, то правый клик на ссылке, а далее "Сохранить объект как..."
Фотографии на Photofile (внешний ресурс, фото с предпросмотром):
http://photofile.ru/users/unitednutz/3513213/
Dubplate - ещё невыпущенный, неподписанный (unsigned) на какой-либо рэкорд-лэйбл трек.
|
|
|
|
|
|
|
Vаn отличное фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААААААААА, ваще какие крутые фотки)))
P.S. я на 8 фоточке, ну и на других то же!
|
|
|
|
|
|
|
|