|
|
|
|
ищется скрипт текстовой онлайн трансляции матчей. Поиск в интернете пока результатов мне не дал, может кто-либо имеет возможность помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
ищется скрипт текстовой онлайн трансляции матчей.
|
Эт как??? набирать, то
текст кто-то же длжен О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, ну помоему предельно ясно. Всё вводится кем-то в форме отправки текста, а выводится всё в опредёлённой форме и чтобы на странице вывода текста так же можно было ввести доп. инфу (кто играет, судьи и т.д.). Вобщем в моём понимании данный скрипт напоминает гостевую книгу, но писать может только админ и выводятся сообщения не ввиде отдельных постов, а ввиде, допустим, таблицы с сообщениями, в которой одно сообщение находится в отдельной строке. Любой, кто наблюдал текстовые трансляции поймёт меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
Любой, кто наблюдал текстовые трансляции поймёт меня.
|
Извини patrick, но я тебя не понял... Хотя в данный момент сижу на http://www.liveresult.ru/c/home/football/txt.html?do=showmatch&match=11710 , смотрю периодически текстовый он-лайн матча Томь-ДИНАМО...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсент, нет, к сожалению там ничего подходящего нет, там я искал в первую очередь, как впрочем и всегда, если мне нужен какой-либо скрипт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick не опускай руки, можно попробовать поискать в гугле сайты футбольные и позаимствовать(попросить) скрипты если поулчится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле ничего слжного нет. можно и самому попытатьс написать, если есть некоторые познания в php и Java, конечно
система достаточно проста.. с админской стороны баналная система размещения сообщения с автоматической запоминаловкой даты-времени. Вводится коммент и текущий счет. если оно не вводится, то счет берется из предыдущего поста.
на стороне сайта стоит небольшой аяксовый скриптец, который обновляет данные раз в 10 секунд, например...
все, собсно
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicoid, в том то и дело, что этих некоторых познаний нет, сколько раз пытался вникнуть в пхп, но чёт он мне не даётся. Был бы очень благодарен, если бы кто-нить смог мне написать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick, я так понял что-то вродде http://www.championat.ru/hockey/_eurotour/37/match/8582.html
????? так это правдо что-то вроде чата ток писать может один админ.
как-то я ставил на joomla компонент форума и в новой версиии в форум был встроен чат дык вот когда я отключал чтобы народ не мог регится и печатал из под админа, то получалась именно такая система.Они могли только читать. Попробуй поискать скрипты чатов с какой нибудь админкой/функциями администрирования , чтоб на крайний случай можно было просто отключить возможность регистрации или зплезть в скрипт deleted кнопку регистрации ну и название переправить с "Чат" на "онлайн трансляцию"
для достижения цели нужно извращаться по разному )))))
|
|
|
|
|
|
|
|