|
|
|
|
На мой взгляд
минусы-хорошая угоняемость, дорогая КАСКО, 3 литра маловато будет для зажигания на трассе, АКП не знаю какого поколения
плюс - на дороге все уважают(кроме меня, т.к. считаю что все машины на дороге равны)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zhuk,
Так же считаю что все равны
ХЗ от куда взялось такое понятие - типа ктото Важнее остальных
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, просто вероятность того что владелец такого вот "автомобильчика" переедет, подрежет, ещё что нибудь (нужное подчеркнуть) вас, например незаметив, и поедет дальше и никто ни что ему не сделает, очень велика. Так как денег у него много много.
P.S. Я всё сказал образно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ездонил я на таком Ха5, после вазиков-лансеров-альмеров-ланосов-галантиков и т.п. чепухи впечатляет.
Centurio определись что тебе надо??
если ездиш спокойно - 3.0 пойдет
если зажигать - 3.0 мертвы, одназначно 4.4
разница в расходе бензина у них незначительна, как тут многие думают. 4.4 - хоть обсерся больше 25 не хавает(с учетом что у него всё в порядке). (я про дневной пробег раменкое-москва), а не про мгновенный.
телевизор - нетелевизор, эт как тебе нравится, американские Ха5 дешевы и заманчивы, но велика вероятность (75%) что возьмеш американца прошедшего транзитом через литву. Америка - однозначно под заказ, через проверенных поставщиков! Хорошую будеш ждать около месяца. Особых предубеждений у меня по поводу америки нет, а/м берется на год-два - а не на всю жизнь как ваз 2101
Далее о цене: всё что дешевле 1 млн. руб - мусор или починенный мусор. ориентируйся сразу на рейстайлинг ( как на твоей фото) после 2003 года.
кто нибудь из вас видел Ха5 на подъемнике? подвеску на свежей машине (а свежа она до 100 тыщ.км) хер ушатаеш по городу Москве (ну с дуру можно и 21палец сломать). Рычаги сзади: маятникового типа, сплав салюмина, спереди: чугуныые и железные. АЛЮМИНИЯ НЕТ! как на е39, да там по мелочи чего-то отваливается время от времени, но забейте - 10-15тыщ.руб поправят( не замена всей конечно) здоровье подвески и ещё останется на пиво.
да , там ещё в указанных характеристиках я что-то видел про 17 колеса, это НЕКОЛЕСА для Ха5 - а КОЛЕСИКИ, норм.размер это 19
страховать лучше однозначно, хоть с франшизой, хоть жаба душит, а надо!! нормальные тарифы на эти а/м в ВСК, УралСибе, можно Ингос ( ну с учетом спутника конечно).
Ну вроде усё. Спросите - всегда отвечу. Удачи
Вопросы типа: на чем ездиш? отвечаю: бмв 525, ручка, 2003 год, 192 л.с. и скажу честно маловато, хотца 4,4 , а лучше м5 ( ну эт когда я буду совсем в шоколаде). пока.пока!
|
_____________________________ ЖИЗНЬ - Удивительная штука!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была X5 2001 года 3.0 американец, кушал 92ой где то литров 16-17 (по крайней мере так бортовой компьютер показывал, ну и так по одометру замерял примерно так и выходило). ездил 1 год по Жуковскому в 2005 году когда дорог в городе нормальных в принципе не было, накатал 35000 км, за это время в подвеске сломалась одна косточка - 3000 руб одна штука, но менять нужно сразу 2, больше ничего не менял. По электрике сгорела вся электроника в правой стороне ( справо не работали стеклоподъемники, двери не открывались, музыка не работала) - 15000 руб! Еще ломался климат контроль, сгорел какой то ежик и климат начал жить своей жизнью - 12000 руб. Больше никаких проблем не было. Каждые 1000 км доливал примерно литр масла, многовато конечно, но это как движок будешь крутить. Продавал через автосалон, они там проверили его и сказали все в порядке, через месяц машина ушла, вот вам и ненадежная подвеска. По деньгам на тогдашний период в общей сложности вложил где то 45000 рублей. Машиной был безумно доволен, если бы не семейные обстоятельства никогда бы ее не продал! 3 литров вполне хватает для уверенной езды ( разгонял до упора, чуть больше 200 км в час и упирается в ограничитель), управление, удобство все на высшем уровне, единственное будешь брать по любому Каско нужна, причем там коэффициент какой то серьезный, и ДПС покоя не даст, тормозили весьма часто и иногда надолго:). Если еще чего будет интересно пиши отвечу! И еще если будешь брать, бери только или через своих или где будешь уверен в машине на 100%, а то может попасться заезженный аппарат, от которого только плеваться будешь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Рушанчег превед Эт Сандр!
Я помню твой х5 - неплохой авто - тока уж очень туповатый на разгон. 3 литра - для хорошего спокойного перемещения. драйва ноль. а так как ты ездишь по пенсионерски спокойно - то вот почему у тебя расход был 16-17. если ездить хоть чуть поактивней - то уже 20 выйдет легко... Если ездить чуть активней - то за год одной косточкой не отделаешься ...
ЗЫ Рома вас седни поимела хорошо так ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zhuk, не надо бреда!!! если уж кто то зохочет брать себе эту машину "позажигать", то это точно не Х5-эта машина для того что бы ошутить БМВ! ! канеш большинство машин и этот джипик порвет в шепки, но эту машину берут явно чтобы не зажигать!
4.7 л стартует очень даже не плохо, любой другой, в его классе позавидует!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
за такую сумму можно взять машину , на которой можно реально ЗАЖЕЧЬ, но про "зажечь" на Х5-будет и красота и звук красивый, но только не для понтов с дымком.....
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Рушан, к стати, с ёжиком походу у всех бмв проблемки, меняли и на 3й серии, но это не больших денег стоит, а с электроникой раз на раз не приходится, к сожалению
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне лексус rx из этого класса больше нравится
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фло - внешне?
драйва в рх еще меньше. точнее вообще нету. мягко-валко-канфортно. едешь как на диване. уж на что мерс прицелодиван, но по сравнению с лохусом просто спорткар.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tema_ писал(а): |
zhuk, не надо бреда!!!
|
Дружок ты почитай свой пост, вот это реальный бред!
Интересно что такого нереального ты ощущаешь когда едешь на БМВ? Речь идет о конкретной машине, если она стоит кучу денег и не может когда надо показать свою незаурядную динамику, то это пустые понты. Я вообще машины рассматриваю исходя из надежности, динамики, качества интерьера/экстерьера всё остальное субьективно. И за исключением динамики БМВ в принципе уже не выделяется среди одноклассников.(и то не всегда к примеру покатайся на 3-литровом С5 2-го поколения с пневмоподвеской).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тема м жук !
парни , расслабьте булки!
вы написали одно и то же разными словами
что бнв х3 с 3.0 - это овощ не для зажигания ...
бмв меньше 3.5-4 литров не для зажигания - вес не тот.
a до 2.5 литров жжот HONDA
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
посмотрите лучше на новцю бэху X6 вот это пепелац.
|
|
 |
|
|
|
|
Saller писал(а): |
а ещё если криво поставить лямбды или зонд то можно наездить и на 40)))
|
что за лямбды или зонд? в машине есть лямбдазонд, а не отдельно лямбды и зонд и криво их ну никак не поставишь! проблема может быть, если только неоригинал брать
|
Последний раз редактировалось: Decker (17 Мар 2008, 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что все владельцы крутых бэх я смотрю вроде как выявлены. Поэтому операция ТАЙД или кипячение идет к вам! Сразу на будущее просьба выявить сколько весит точно в граммах 100000 баксов.Больше приветствуется в ЕВРО
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
о! люмпен-пролеториат объявился