|
|
|
|
Где лучше всего в городе покупать цветы? Наиболее живые, свежие и долгостоящие?
А то бывают случаи, что цветок вянет за пару часов...это понятно не есть гуд...
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С SPARe на Лацкова, а вообще я покупаю в теплице (напротив автодрома на Нижней дороге) - они там их прям при тебе срезают (каллы и розы)!
|
_____________________________ Будьте искренними.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Каллы там действительно хорошие и недорогие (по-моему 50 рублей штука). А я покупаю всегда в рынке, который на Чкалова. Там отличные подмосковные цветы, стоят долго. Мы всей работой затариваемся там уже несколько лет, хозяйка нас уже в лицо знает.
|
Последний раз редактировалось: afalina (08 Май 2006, 15:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите есть ли у нас в городе цветочный магазин с хорошим флористом, где собирут красивый букет, а не просто веточку зелени вствавят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Знаю в Навигаторе зашибенные букеты собирают, цена соответствующая, отдел работает до 24 часов (по-моему).
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Да,в навигаторе канеш хорошо выходят букеты..и стоят долго,т .к. на некоторые цветы они надевают насадки (с водой чтоль..)
у нас там букетики выходили где-то около тысячи,когда заказыва ли цветы преподам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KISA писал(а): |
у нас там букетики выходили где-то около тысячи,когда
|
Это нормально, я приблизительно в эту сумму и ориентировался, даже думал дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете братки долгостояние цветов зависит от человека, за ними присматривающего.Если нужны долгоиграющие, то дорога в теплицу слева от кладбища(калы,розы и т.д., режут прямо на глазах).А если
нужен выбор то на Отдых.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я посоветовал бы купить цветы в Торговом Центре на Гудкова !(а ты сам 3Наешь какие те цветы нужны?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я всегда покупаю цветы либо в Навигаторе ,либо в Океане...
Большой выбор,красивые долгостоящие цветы,и хорошо упакуют... А цены по-моему все в пределах нормы...
|
_____________________________ Get rich,or die trying...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень советую покупать цветы в Патерсоне на площади! При входе сразу слева будет закуток с этими цветами! Цены на цветы дешёвые, я думаю даже не ошибусь если скажу, что цены самые дешёвые в Жуковском ( красивые хорошые розы по 60-70 рублей). За качество цветов ручаюсь, очень хорошие, знаю от куда их туда привозят, как говориться проверено!
|
_____________________________ Человек полетит опираясь не на силу своих мышц, а на силу своего разума!
Н.Е. Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina писал(а): |
Знаю в Навигаторе зашибенные букеты собирают, цена соответствующая, отдел работает до 24 часов (по-моему).
|
в моём альбоме есть фотка с одним из букетов оттуда...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Очень люблю салон в Навигаторе - собирали свадебный букет - я туда частенько похаживала, так что много чего насмотрелась - там отнюдь не дешево, но зато ооооочень оригинальные букетики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На площади у остановки есть магазин "Цветы 24 часа" Мало того что не 24 часа(пришёл в 20.45 уже закрыты были), так ещё и выбор хреновый, цветы часто несвежие.
Ещё на Отдыхе в магазине, который стоит по левую руку. недавно втюхали розы, которые смотрелись от-но неплохо, но простояли 2 дня.
В следующий раз буду брать в Патерсоне.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько стоят в Раменском белые розы?
Moderation by baldahin @ 30 Авг 2009, 13:23: |
перенесено |