|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 33.6
|
|
Кто ездит на работу в Москву на машине, какими маршрутами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я что бы попасть к 8 часам утра в центр выежаю из Раменского 5 30,
тогда можно нормально проскочить по всем направлениям!!! если в 6 утра то вероятность 50/50 по волгоградке! А вообще лучше ехать через рязанский проспект там все таки движение по лучше, но иногда бывает и там можно хорошо встрять!!! А вечером при любом раскладе лучше возвращаться через рязанский проспект!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pryanikk, я тут на днях решил поехать на машине . я работаю на фрезере что бы туда попасть надо по рязанке через карачаровский переезд проехать . Я выехал в 8 на работу попал где то в 10.30 и то по своей вине хотел схитрить но немного не туда свернул)))))!!!хотя на электричке я до работы еду около 50 минут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin, вообщем в Москву на машине лучше суваться только по выходным!!!! в будни лучше на электричке, конечно общественный транспорт очень напрягает но в пробках стоять тоже не очень!!!!! да и деньги экономишь!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Утром главное до 3 кольца добраться, а в центре уже свободно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы все пересели на общественный транспорт !!! то я бы ездил на машине))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это мы стобой в двоем иногда на машинах в москву ездим!! что больше ни кто не пишет)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin писал(а): |
я работаю на фрезере что бы туда попасть надо по рязанке через карачаровский переезд проехать . Я выехал в 8 на работу попал где то в 10.30
|
Я думаю, что на велосипеде ты и то быстрее бы добрался...
Карачаровский переезд - это конкретно задница!
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я на нем наверное минут 20 простоя не больше !!!! передо мной закрылся обидно было(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.06.2006 Репутация: 16.1
|
|
я чтобы попасть на югозападную к 9 выезжаю в 6, доезжаю за час,по мкаду,а обратно можно через видное обьезжать и деревни,там пробок нет и выезжаешь сразу у дальнего поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"А у Вовы вертолет
Вот"
Пробки значительно снизятся, если вместо светофора на Жулебино сделают нормальную развязку, это раз.
Два, пост ДПС
Три, давно обещанная объездная дорога.
"А у Вовы вертолет
Вот"
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всегда до Энтузиастов езжу через зюзино-люберецкие поля, только сейчас там конкретный сталинград на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я тут както попробовал проехать через зюзино дорога жесть!!!! А на энтузиастов вообще жопа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quien, а можно поподробнее, как от юго-западной через видное ездить?
сама мотаюсь на юго-западную к 9, выезжаю в 6.20-6.30, еду по волгоградке. если перед жулебинским свеетофором совсем большая пробка, сворачиваю на дзержинский и выскакиваю на мкаде у икеи или в районе капотни.
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma6ka писал(а): |
quien, а можно поподробнее, как от юго-западной через видное ездить?
сама мотаюсь на юго-западную к 9, выезжаю в 6.20-6.30, еду по волгоградке. если перед жулебинским свеетофором совсем большая пробка, сворачиваю на дзержинский и выскакиваю на мкаде у икеи или в районе капотни.
|
на волгоградку через верею, на светофоре налево, после моста через реку направо, потом через чулково, поворотачиваешь направо на поселок Володарского, далее - по главной, упираешься в Каширку, где до мкада - пара километров.
|
|
|
|
|
|
|
|