ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Honda Civic отзывы
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
pluto
Сообщение  13 Мар 2008, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

ну чую, такими темпами еще год не будет ездить Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
VTi
Сообщение  13 Мар 2008, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

Не все нахрен, ставлю назад втиашные тормоза подвеску, и как только подсохнет всё буду ездить и походу доделывать. После зимы прокатился ух блин едрёна качырыжка... ещё хотся Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  13 Мар 2008, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Мож К20 и дунуть хотябы полкило? Смайлик
ЗЫ хакорд ездит, нравицо - поэтому и не меняю Смайлик
В начало
VTi
Сообщение  13 Мар 2008, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

Откуда у честного труженика на к20 турбо, не тяну пока, да и б18 дунуть можно все равно не корч, а для катания попы по выходными 350л.с хватит.
Хотя если работа (заработок будет позволять) чем черт не шутит...
В начало
Lost_samuray
Сообщение  13 Мар 2008, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

интересно читать про К20 (это кстати а2 или Зет4?) о 350 силах...

pluto
Сообщение  13 Мар 2008, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Самурай - а 350 это далеко не предел. даже кило на надут.
В начало
-PRINCE-
Сообщение  14 Мар 2008, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

а я вот думаю куда свой к20а загнать на диагностику ... к муре или фк моторс....

Lost_samuray
Сообщение  14 Мар 2008, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

ню-ню, ню-ню...мотор конечно надежный-не спорю,но...отчевидно сами Хондовцы лохи-они то не более 320 доя WTCC снимают....а уж турбировать мотор со степенью сжатия 12...в добрый путь.

pluto
Сообщение  14 Мар 2008, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

принс - можно к муре.

самурай - ну в общем не в теме - лучше молчи, за умного примут. при турбировании ставят другие поршни, шатуны и колено, доработана гбц. степень сжатия, которая была 11.7 становится меньше. правда 98й бензин онли.
В начало
Lost_samuray
Сообщение  14 Мар 2008, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

я разумеется не в теме..совсем совсем...тебе индекс FN2 о чем нить говорит?...ну так вот эта машинка дебютирует в этом году в отечественных гонках. и всякие ништяки на нее проектирую я. Хонда рейсинг Арт конторка в которой работаю называется. так что не стоит...совсем не стоит...

стритрейсеры блин...

касательно указанной тобой доработки ГБЦ-валяется оная от взорванного мотора, толщина стенок 3-4мм. ты рискнеш такое пилить?

ну и как человек в теме-выложи пожалуйста отличия мотора К20A2 от мотора K20Z4.

pluto
Сообщение  14 Мар 2008, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

фн2 знаю что такое, само собой Смайлик
сколько лично у тебя было твоих сивиков?
так чего ты там напроектировал? ты в мячково на трассе сам ездил?
я где то сказал про запил головы ГБЦ? я про шлифовку грил + другие распредвалы, клапана, ритейнеры.

слушай, ну ты ж ништяки там проектируешь - должен знать и сам, вроде? ЕРС штоль нет? Смайлик
В начало
VTi
Сообщение  15 Мар 2008, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

ух мужики а что такое сивик фд2 у него правда четыре двери и руль в бардачке? Смешно

Где вообще писалось про атмо б18с или к20а 350сил, а на турбо б18с и тем более к20а получить 350сил вообще смешно, и вообще читаю становится смешно, столько турбо хонд ездит и человек занимающийся хондами не знает что понижают степень ковкой типо висеко или ср.....У меня складываеться впечатление что в кольце есть книжка как доработать к20а2 и что такое фн2 и от неё ни шагу налево ни шагу направо иначе растрел Улыбочка

pluto Саш спакуха хондоводы никому не нравится постоянно провакации Весело нех вообще рекламировать к20а а то и так дорого стоит и хрен купишь! Улыбочка
В начало
pluto
Сообщение  15 Мар 2008, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Серег - ну вот, пришел и всё мне обломал Смайлик
В начало
-PRINCE-
Сообщение  17 Мар 2008, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

ААААААААА ВЫВЕШУ В ПОЛ ПЕРЕДНЕГО СТЕКЛА ТЕПЕРЬ "K20A"

Lost_samuray
Сообщение  21 Мар 2008, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

1) степень познания хондовских моторв теперь измеряется в собственных сивиках?
2)отчевидно инженер команды сам лично ездит по трассе, сам крутит гайки и все таое прочее.(да, конечно мячкова я в глаза не видел-эт вобще где, в новоурюпинске?)
3)шлифовка и запил-это принципиально разные всчи теперь. у уж шлифовать японское литье-сам бог велел.
4)как завязана ЕРС на мотор?...они по механической части разные...коллектора, дросели, маслонасосы, поддноны-единственное что общее-"свинья"-она же шортблок(блок+КВ+поршневая)
5)все свои соображения по поводу турбирования высокофорсированных атмосферников изложил в ветке "тюнинг". замена шатунов, поршней и пальцев действительно поможет решить проблему прочности ЦПГ (причем сам КВ при этом менять не обязательно), но не проблему теплонагруженности мотора. видел что случается с моторами, прошедшими меньше полукруга с текущим радиатором(доехали от места столкновения до боксов). это называется "сталинград". вот и интересуюсь, как решили проблему охлаждения?...есть два пути, но оба, мягко говоря, дорогие. озвутчте пожалуйста?(это не подколка ни разу- учится никогда не поздно, другое дело, что думаю ничего нового вы мне не поведаете)
6) по поводу книжек и традиционного отношения "стритракеров" к "официалам" как "богатеньким папиным сыночкам, которые ничего не умеют, не могут и вообще лохи": ирония это хорошо, когда обоснованно. не в данном случае определенно, ибо ничего существенного по теме сказано небыло.

З.Ы. специально для принца, как человека сменившего и тюнинговавшего не одно поколение Хонд-упрощаю задачу-в чем отличие маслонасоса мотора К20А2 от оного для мотора К20Z4?...там все просто и отчевидно-достаточно просто вскрыть мотор.

З.Ы.Ы. согласитесь, что низкооборотистый(а при тяжелой ЦПГ он получается именно таковым) турбо мотор это не совсем то, к чему стремился Сирочито Хонда?...можете конечно привести в пример моторы от Ф1, но ведь то требования регламента, а не следование философии фирмы.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Honda Civic

Ответить на тему

Перейти: