Ваша оценка? |
+ |
|
50% |
[ 15 ] |
- |
|
33% |
[ 10 ] |
+/- |
|
16% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Братья Вачовские снова в деле. За основу взят одноименный японский сериал 60-х годов. Что побудило их реанимировать на больших экранах именно это произведение, загадка. Дать жару попытаются Эмиль Хёрш на пару с Кристиной Риччи. Киану Ривза замечено не было.
Чем готовы потрясти умы и удивить создатели "Матрицы", после несколько не однозначного “V”, мир увидит 29 мая.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы заметили, какой яркий фильм? Вачовски не стали отходить от мультяшных канонов:) Картинка прям-таки режет глаз! Трейлер - вообще из ряда вон выходящий. Всё искрится и сверкает. Зажигательно смотрится:) Пойду на фильм только потому, что захочу вспомнить детство золотое своё!
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
speedracer_2.jpg - Просмотров: 182
speedracer_8.jpg - Просмотров: 187
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ а чо спиди терь узкоглазый?
нифиига не по мультику, гонщик-икс же не настока старше спиди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
эээ а чо спиди терь узкоглазый?
нифиига не по мультику, гонщик-икс же не настока старше спиди
|
Нет, не узкоглазый и вообще к азиатской рассе отношения не имеет. Однако, её представители в фильме будут в наличии.
Спиди будет играть Эмили Хирш (Emile Hirsch). Внешность европейская.
Гонщика Икс будет играть знаменитый Док-Джек Шепард из сериала Lost - Мэтью Фокс (Matthew Fox). Еще в фильме засветится на одной из основных ролей Кристина Ричии и Миссис Антисекс - Сьюзан Сэрандон.
Кстати, а с чего Вы взяли, вообще, то, что "спиди терь узкоглазый"?
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
Speed Racer
m.jpg - Просмотров: 53
Racer-x
x.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто это тада слева? 0_о ну с этого ракурса мне показалось что вот так вот)
|
speedracer_8.jpg - Просмотров: 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эээмм, а почему на первой фотке (где машина изображена), на борту красуется цифра 6?? Ведь у Спиди был номер 5!
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашли что снимать
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ir_Rahilim, он шестерка старого Спиди
Мне кажется, фильм будет неудачей, как и чужие против хищника(редкостный баян)
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 лучшебы сняли полнометражку, только по "второму"(я хз как там идет разделение, но кто смотрел поймут о чем я) спиди, где он гоняет на камаро уже, а фильм я так понимаю по "первому", да и противники у него во "втором" повеселее были, одно чернобыльское будущее чего стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, ты, наверное, говоришь про американскую версию Спиди(это как раз 2 версия), первая версия - это японская(если я не ошибаюсь). Я тоже думаю, что лучше чтоб американскую версию снимали, она как-то лучше смотриться и машина там намного круче!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
javascript:emoticon('Kuzьka, ') Действительно нашли че снимать! Ну этот фильм только для каких нибудь китайцев которые любят свои мультики типо Покемонов!
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин чё вы паритесь фильм для махоньких деток, типа дети шпионов 3Д. Всё красочное такое машинки ездять, раскрашенные.Назвать надо Тачки 2 - Г.Спиди. Дети довольны будут.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Господа! Вы что-то я смотрю рано начали паниковать. Это не дело. Мне вот лично фильм интересен в первую очередь как творчество Вачовских. А это по определению делает фильм заслуживающим пристального внимания. Или быть может вы забыли кто это? А может и не знали?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
Нуууууууууу,низнаю-низнаю.Мне кажется всё весело и ярко будет,но вот реально не прикольно,да картинки видели которые на 1 странице были,глупость
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а трейлер кто-нибудь может выложить?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|