|
|
|
|
всем привет!
где-то год назад было завершено строительство дома на ул. Дугина рядом с пересечением ул. Молодежная.
Насколько я знаю, дом прошел гос комисию, но происходит какой-то бардак в мэрии и документы не подписывают.
знаю, что есть инициативная группа будущих жильцов, которые как-то занимаются этим вопросом.
у кого есть какая-нибудь информация по данному вопросу, поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто интерес или встрял куда то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, не просто интерес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а есть в России хоть одна новостройка которая сдается вовремя в соответствии с графиком?? (понимаю, что вопрос чисто риторический)..
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
случается иногда нуууу очччень редкооооо. Я бы сказал тут даже вопрос стоит по другому Насколько сильно просрочат сдачу дома и сдадут ли его вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микрорайон 5а. Два дома сданы в срок. Застройщик ЮИТ Московия.
Так что, есть такие новостройки, которые сдаются в срок и далеко ходить не надо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stels, уже давно там живут
народ новый год на крыше встречал
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stels, Уперся там один единственный человек из мэрии который хочет ......
Но скоро все решиться не волнуйтесь, потихоньку люди из правительства подключаються для решения этого злободневного вопроса
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|